城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

家族设计 长安逸动PLUS有望3月17日上市

2020-02-11 11:01:05 汽车之家

导语:家族设计 长安逸动PLUS有望3月17日上市


日前,我们从官方获悉,长安逸动 PLUS暂定3月17日上市。作为长安PLUS系列首款轿车,逸动PLUS依旧与逸动保持一致定位紧凑型车,但采用最新的家族设计语言。

长安汽车 逸动 2020款 PLUS 基本型

  外观方面,新车将提供两种不同风格的进气格栅供消费者选择,其中图示车型的镀铬横条样式显得沉稳端庄。大尺寸的进气格栅占据了车头很大的面积,营造出了极强的视觉冲击力。另外细长的灯组与进气格栅相连,内部LED日间行车灯为“F”造型,看起来辨识度很高。

长安汽车 逸动 2020款 PLUS 基本型

长安汽车 逸动 2020款 PLUS 基本型

  新车的车尾造型比较简洁,但通过多种线条的运用,营造出了很强的层次感。细长的尾灯和头灯形成了很好的呼应,虽然很像贯穿车尾的一体式尾灯,但中间的黑色饰板只是装饰,并不能点亮。新车的车身尺寸为4730/1820/1505mm,与现款逸动差异不大,轴距还是2700mm。

长安汽车 逸动 2020款 PLUS 基本型

   内饰来看,逸动PLUS的内饰与CS75 PLUS较为相似,比如中控台整体向驾驶员一侧倾斜,简洁的同时有着很强的环抱感。另外双连屏的设计非常抢眼,其中仪表盘为10.25英寸全液晶仪表盘,支持三种不同的显示模式。中控屏幕为10.25英寸,内置incall智能车联系统,提供五年免费流量。

长安汽车 逸动 2020款 PLUS 基本型

  动力方面,逸动PLUS搭载1.4T和1.6L两款发动机,其中1.4T发动机最大功率158马力,最大扭矩260牛·米;1.6L发动机最大功率128马力,最大扭矩161牛·米。与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱,1.6L车型则有5速手动和6速自动变速箱可选。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

评论(0)
上一篇 宅在家里怎么过?这档豆瓣8.7分的综艺让人看得大呼过瘾
下一篇 韩泰轮胎捐款300万元共同抗击疫情 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号