城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众ID.4量产版延至6月底特律车展发布

2020-02-11 10:50:55 汽车之家

导语:大众ID.4量产版延至6月底特律车展发布


近日据外媒报道,原计划将在2020年4月纽约车展上发布的大众旗下全新纯电动SUV——ID.4量产版因未知原因将取消原定的发布计划,或将延期至6月的底特律车展上发布。

汽车之家

『此前曝光的ID.4骡车路试』

  作为大众集团将在美国市场投放的首款ID系列纯电动车型(ID.3目前没有在美国售卖的计划),ID.4将在美国Chattanooga工厂投产,其带有掀背式设计的轿跑版本车型或将以ID.5命名,也将在该工厂生产。

大众(进口) ID.初见(海外) 2020款 Prototype

ID.初见将由一汽大众国产

  动力方面,ID.4的高配版本将在前后轴各搭载一台电机,系统最大功率为225kW(306Ps),综合最大续航里程为500km,该车型将配备电量为83kWh的电池组,车辆拥有150kW的快充能力,可在30分钟内将电量充至80%左右。

上汽大众 上汽大众ID. 2020款 基本型

『上汽大众ID.(参数|询价)(ID.4上汽大众国产版本)』

  ID.4在国内将由一汽-大众和上汽大众国产,双方将推出两种版本。此前已经在国内发布的ID.初见概念车与海外版保持一致,预计2020年在一汽-大众国产。上汽大众MEB工厂已经建成,其首款试生产车型便是上汽大众版本的ID.4(将命名为ID.),后者将会于今年下半年投产。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

评论(0)
上一篇 6座家用SUV体验如何?试驾第四代胜达
下一篇 自带森林空气净化系统,长安凯程F70为健康出行护航! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号