城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有望年内正式亮相 现代全新伊兰特效果图曝光

一猫汽车网 2020-01-26 20:47:39 作者:猫七

近日,我们从海外媒体处获得了一组现代全新伊兰特的效果图。作为现代旗下主攻紧凑级轿车市场的产品,伊兰特在国内曾先后采用多个名字。此次曝光的全新一代伊兰特将有望在年内正式亮相。

新车在外观上采用了现代家族最新的设计语言,棱角分明的线条勾勒出了颇为年轻、个性的车身造型。车头部分大尺寸的前格栅非常醒目,配合上两侧锐利的大灯组营造出了极强的视觉冲击力。

此外,前保险杠两侧的进气口造型和全新样式的五辐式轮圈都让整台车看起来更加运动。在动力方面,新车将搭载全新开发的1.2T涡轮增压发动机,并有望提供1.6T车型可选。关于新车更多详细的信息,请持续关注我们后续带来的报道。

评论(0)
上一篇 一公里只需7分钱,开启辰T60EV做天津续航王
下一篇 定位运动型家轿 新款名爵6将于7月10日上市

有望年内正式亮相 现代全新伊兰特效果图曝光

一猫汽车网 2020-01-26 20:47:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号