城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款奥迪Q7售价曝光 将于2020年2月底正式上市

一猫汽车网 2020-01-23 22:48:29 作者:猫新 图片作者:猫新

作为奥迪家族大尺寸SUV,奥迪Q7一直以旗舰SUV身份挑战同级对手。虽然奥迪Q8的到来与它分享这份荣耀,但是奥迪Q7并没有示弱。如今全新奥迪Q7将在2020年2月底与大家见面,今日也曝光了76.50-84.30万元的预售价格。

家族化的设计风格在奥迪车型中比较常见,全新奥迪Q7与奥迪Q8前脸造型设计相似,前脸横向线条与大尺寸进气格栅的搭配彰显档次感。全新奥迪Q7不仅外观细节设计进行升级,还配有电吸门。

内饰变化还是比较明显,全液晶仪表和双中控触摸屏与奥迪A8保持一致,都是旗舰车型的标配。四个区域自动空调和Bang&Olufsen 3D高级音响系统为内饰提供更好的舒适度。

车内除了木纹搭配,还有更多银色金属材质,这也是豪华车型内饰必不可少的。但是,唯一不足的就是大面积亮面最后换来的就是随处可见的指纹,日常出行还要经常留意。

全新奥迪Q7搭载2.0T3.0T发动机相比老款在动力参数上的差距并不是很明显。除此之外,新车还搭载48V微混系统,能够为日常出行提供更理想的油耗。作为旗舰SUV,奥迪Q7实力不减,能否继续挑战同级对手,还要看它这次变化后的表现了。

评论(0)
上一篇 特斯拉牵手宁德时代 第二款国产Model 3申报图曝光
下一篇 斯柯达全新昕锐、全新昕动即将上市

新款奥迪Q7售价曝光 将于2020年2月底正式上市

一猫汽车网 2020-01-23 22:48:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号