城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

造型精致 动力强悍 丰田GR Yaris敞篷版渲染图

一猫汽车网 2020-01-22 10:43:33 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 近日海外媒体曝光了一组丰田GR Yaris敞篷版渲染图,新车整体外观设计相比现款车型更加时尚运动。

外观方面,新车前脸选用了大尺寸炭黑网状格栅,矩阵式头灯组搭配T形日间行车灯带,使前脸看上去动感十足。

车身侧面采用了双门式开启,并预计选用软顶敞篷设计,尾部为双边单出式排气布局。

动力方面,新车将搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率192kW,峰值扭矩360N.m,传动系统匹配6速手动变速箱


点评:Yaris是丰田旗下的一款小型轿车,该车于2008年国产,后续因为部分原因退出国内市场。但随着时代的发展,消费者的需求也在逐渐发生变化,如果敞篷版引入国内,可能会比较符合年轻人的需求吧。

评论(0)
上一篇 坚持进口的法式浪漫 雪铁龙全新C4 Aircross路试谍照曝光
下一篇 谍影重重 动力强悍露真容 全新奔驰迈巴赫S级

造型精致 动力强悍 丰田GR Yaris敞篷版渲染图

一猫汽车网 2020-01-22 10:43:33 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号