城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

综合续航超600公里 长安E-Rock即将上市

一猫汽车网 2020-01-19 16:41:51 作者:猫哥 图片作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获悉,此前在广州车展亮相的长安旗下全新纯电动紧凑型SUV——长安E-Rock或将于年后正式上市。新车搭载由比亚迪提供的三元锂电池组,官方表示在NEDC工况下综合续航里程达到605公里,让我们快速了解一下。

从实拍图不难看出,长安E-Rock是在长安CS55 PLUS的基础上打造而来,整个外观设计与CS55 PLUS相差不大。不过毕竟是纯电动车型,前格栅采用了新能源常用的封闭式格栅,以便区分身份。而长安E-Rock的车尾同样采用了贯穿式尾灯组设计,很有辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。

内饰方面,长安E-Rock与CS55 PLUS的区别更小,只是换装了蓝色装饰板,以便彰显身份。配置方面,长安E-Rock配备10英寸全液晶仪表盘、10.25英寸中控大屏、三辐式平底方向盘、电子手刹、自动空调、游艇式换挡杆、并线辅助等,保持了长安高配置的优势。

动力系统方面,长安E-Rock搭载一台最大功率为160kW的电动机,并配备由比亚迪提供的三元材料电池组,在NEDC工况下综合续航里程可达605km,满足日常出行使用。关于长安E-Rock最终售价,猫哥会持续关注。

评论(0)
上一篇 入门版三缸+双离合 全新前驱宝马1系或23万起售
下一篇 将于2020年日内瓦车展亮相 长安UNI-T官图发布

综合续航超600公里 长安E-Rock即将上市

一猫汽车网 2020-01-19 16:41:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号