城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

CIVIC Hatchback Concept亮相 信仰落地东风Honda

一猫汽车网 2020-01-14 09:21:31 作者:一猫编辑

东风本田汽车有限公司执行副总经理郑纯楷在本田媒体大会上“官宣坐实”CIVIC Hatchback将落户东风Honda,1月11日在东风Honda经销商大会上,CIVIC Hatchback Concept正式惊艳亮相,极致运动造型令人振奋,预示着CIVIC Hatchback即将登陆中国,极致运动信仰终于落地。

首次亮相的CIVIC Hatchback Concept造型着实令人振奋,整车采用了全黑配色,车身高度略低于现款三厢车型,更显运动。在设计细节上,最为明显的是带有红线元素的整车包围,奠定了整车的高性能运动车的基调。红色设计也被应用于车尾扰流板,以贯穿的红色尾灯形式呈现。除此之外,象征着高性能的碳纤维涂装也被广泛的应用于后视镜、前扰流板、风罩与排气管尾套上,丰富了整车的运动细节。19寸锻造轮毂与红色4活塞卡钳充分展现了运动实力。

从曝光的外观造型看,这个款概念车展现出强烈的运动设计元素。而从这款概念车的外观造型,粉丝也能对未来国内CIVIC Hatchback的造型风采,率先领略一二。目前,海外还未发布2020款CIVIC Type-R,而展出的这款Concept版本的整车包围与2018款Type-R(第十代CIVIC已经推出了2017款和2018款Type-R)非常接近,尤其是尾排中置设计元素。CIVIC Hatchback车型作为Type-R的蓝本,此次由东风Honda带来并首次亮相Hatchback Concept,将无限接近于未来的CIVIC Type-R,因此,由东风Honda推出的CIVIC Hatchback将会成为本田粉的“小Type-R”。

另外,对比海外已经亮相的CIVIC Si车型,包括Sedan和Coupe,本次经销商大会展出的Hatchback Concept的运动外观细节显著优于Si版本,也预示着未来由东风Honda生产与销售的CIVIC Hatchback车型有望成为CIVIC历史上运动感最好的一代车型。

随着CIVIC Hatchback确定落户东风Honda,本田粉信仰落地,梦想即将照进现实,它值得我们拭目以待。

评论(0)
上一篇 用尊贵定义豪华 一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀
下一篇 全新一代高尔夫GTI 或将2021年正式亮相

CIVIC Hatchback Concept亮相 信仰落地东风Honda

一猫汽车网 2020-01-14 09:21:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号