城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

动力或超245Ps 第四代明锐RS将推插混版

一猫汽车网 2020-01-08 15:49:11 作者:猫邦 图片作者:猫邦

前段时间,外媒曝光了斯柯达第四代明锐RS版本的消息。现最新消息显示,第四代明锐RS还将会推出插混PHEV版本,新车马力将超过上代RS版本。

根据最新消息显示,第四代明锐RS将会提供汽油、柴油、手动、自动、两驱和四驱等不同配置的车型。同时官方还将推出插混PHEV版本,将会使用与高尔夫GTE相似的动力系统,或由1.4T发动机+电动机+电池组组成的动力组合,总功率将超过上代明锐RS的245Ps,预计最大扭矩可达到400N·m。

需要明确的是,虽然马力和扭矩均有所提升,但是增加了与PHEV系统想匹配的硬件设备,车身重量也会增加。明锐RS PHEV的电池组容量为13kWh,能提供约48公里的纯电续航。

在中国汽车市场中,斯柯达旗下车型虽不如大众产品那么热销,但始终还是有一批忠实的用户存在。明锐这款车型在市场中的表现也不错,其RS版本更是许多人心目中的神车。我们也将会持续跟进,为大家带来最新报道。

评论(0)
上一篇 五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car
下一篇 领克产品价值新高度 05时间限量版上市及全系预售开启

动力或超245Ps 第四代明锐RS将推插混版

一猫汽车网 2020-01-08 15:49:11 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号