城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

捷途轿跑SUV路试曝光 将对标哈弗F7x和吉利星越等车型

一猫汽车网 2020-01-08 15:18:56 作者:一猫编辑

一猫汽车讯,日前我们从相关渠道获得了全新捷途X70 Coup的上路测试照,没有进行任何的伪装,从这一点上也能看出距离它的正式预售和上市已经不远了。


捷途品牌自上市16个月来,取得了17.8万的销量,这对于一个新品牌来说真的难能可贵,继推出了X70、X90、X95、X70S等车型后,捷途汽车也将在2020年推出更多的车型来完善旗下的SUV车型矩阵。


目前国内轿跑SUV市场的发展相当迅猛,不少全新的轿跑SUV已经陆续的进入了市场,长城WEY VV7 GT、哈弗F7x、长安CS85、吉利星越以及领克05等车型都有着不错的关注度。全新捷途X70 Coupe在这个时候进入,因其自身定位的特别,性价比会相对突出,必然会加剧这一细分领域的竞争。

全新捷途X70 Coupe外观上较X70更加运动,六边形的进气格栅线条勾勒得很扎实,编织样式的黑色中网看上去质感优异,前大灯组相当饱满,点阵式的LED日间行车灯有着不错的辨识度,大灯下方的线条比较丰富,梯形的进气口配合镂空中网,有点保时捷Macan的味道。

新车的侧面看起来比较稳重,后视镜外罩采用了黑色涂装,轮毂采用多幅式的设计,如果后期能进行熏黑处理将更加凸显运动性。尾部的层次感不错, 配合着尾翼营造出轿跑的造型,但又不像宝马X6和奔驰GLC coupe那样夸张,属于消费者都能接受的程度。

新车的内饰是变化最小的,延续家族式风格,三幅式的方向盘搭配大尺寸的中控屏幕,物理按键相对较少,所有的操作都可以在屏幕上完成。新车的长宽高分别为4720*1900*1710mm,轴距达到了2745mm。

全新捷途X70 Coupe在动力上和X90相同,搭载1.5T和1.6T发动机,符合国六排放标准,1.5T发动机最大功率为156马力,最大扭矩230牛·米,传动上匹配的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱,1.6T发动机最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米,传动系统上匹配的是7速双离合变速箱,整体的动力表现满足家用绰绰有余。

写在最后:根据捷途之前的定价策略分析,全新捷途X70 Coupe的价格区间应该在7.5-13万之间,相对竞争对手有很大的价格优势,但品牌影响力还需要时间的累积。但其上市后将完善捷途汽车旗下的SUV车型矩阵,也必会将国内的轿跑SUV竞争推向白热化,最终谁能胜出,还是要靠自身的品质和后期的服务来打动消费者。

评论(0)
上一篇 设计和动力均提升 奔腾T77 1.5T将于一季度上市
下一篇 Genesis全新车型售价曝光 或将年内交付

捷途轿跑SUV路试曝光 将对标哈弗F7x和吉利星越等车型

一猫汽车网 2020-01-08 15:18:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号