城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

斯柯达全新明锐vRS售价曝光!或将春季首发

一猫汽车网 2020-01-08 11:13:06 作者:一猫编辑

近日海外媒体曝光了一组更高性能的斯柯达全新明锐vRS车型渲染图,新车预计将于今年春季或3月日内瓦车展上首发亮相,海外市场预计售价为32,000英镑(约为30万人民币)。

外观方面,新车前脸换装了全新样式一体式头灯组,L形日间行车灯带融入至灯组内部,并采用了更具性能感的炭黑格栅设计。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,传动系统方面新车预计将匹配7速双离合变速箱


点评:斯柯达明锐作为品牌旗下的主力销量车型之一,在去年1-11月累计销量达58,833辆,本次推出的全新明锐vRS版本车型,若能引进国内,不仅可以加强斯柯达的产品矩阵,而且也会对同级竞争对手产生一定的冲击。

评论(0)
上一篇 新年最值得期待的纯电轿车什么样?荣威Ei6细节曝光!
下一篇 最低配值得购买吗? 到店实拍奔驰GLB 200动感型

斯柯达全新明锐vRS售价曝光!或将春季首发

一猫汽车网 2020-01-08 11:13:06 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号