城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新动力 即将上市 日产全新Note曝光

一猫汽车网 2020-01-07 17:16:49 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 近日海外媒体曝光了日产全新Note部分信息,新车起售价预计200万日元(约12.9万人民币),并将在今年第二季度上市。

外观方面,与老款相比有较大的变化,新车前脸采用更大尺寸的炭黑进气格栅,大灯和进气口形状均进行了优化,整体造型呈上扬的趋势,并在周围装饰有镀铬饰条。

动力方面,新车搭载e-POWER智充电动技术,配备1.2L三缸发动机(用于发电)和电动机(驱动),其中电动机最大功率可达110kW,峰值扭矩103N.m,并且新车车身会搭载e-POWER智充电动技术。


点评:Note是日产旗下的一款小型轿车,主要竞争对手有大众Polo本田飞度丰田致炫/威驰车型,但是在这一领域,各个车型各有各的优势和特点,主要还是在于消费者的喜好和对品牌的忠诚度。

评论(0)
上一篇 五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car
下一篇 疫情过后,出去踏青怎么少得了TA

全新动力 即将上市 日产全新Note曝光

一猫汽车网 2020-01-07 17:16:49 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号