城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新年最值得期待的纯电轿车什么样?荣威Ei6细节曝光!

一猫汽车网 2020-01-07 14:46:22 作者:一猫编辑

新年最值得期待的纯电动汽车长什么样?上汽荣威放出猛料,旗下首款纯电轿车荣威Ei6前脸细节官图曝光。作为上汽全新智能电动设计理念“集智设计”的首款落地产品,新车前脸采用了矢量矩阵前大灯和参数化主动进气系统,完美迎合5G技术和纯电出行时代的审美潮流。

从此次曝光的官图来看,荣威Ei6前脸以简明清晰的形象、高度集成的元素、纯粹自然的型面,呼应了纯电动汽车高科技、长续航的属性。其中,荣威Ei6的矢量矩阵前大灯最直接体现了“集成”设计思想,具备极简模块和半分体式两大特征,采用最先进的LED技术,由两个复用模块构成,视觉效果极其简洁,成就同级罕见的高集成化设计形态。横贯前脸的金属饰条穿插其中,使大灯呈现出“半分体式结构”,观感紧凑结实,赋予整车鲜活的生命力。

此外,荣威Ei6还首次采用了参数化主动进气系统。其前脸由黑色竖条组成,从中央向两端逐渐密集,在可控的节奏感中爆发出十足的视觉冲击力。配合高效气动造型,这套参数化主动进气系统在有效减少风阻的同时,还能为底盘下方电池组导流、散热,以实现600公里的极致续航。

更多新车信息即将揭晓,敬请持续关注!

评论(0)
上一篇 更豪华、更运动的新款冠道抢先亮相,3月31日将正式发布
下一篇 未上市先提车,还送改装基金和京东豆,这种玩法够鲜

新年最值得期待的纯电轿车什么样?荣威Ei6细节曝光!

一猫汽车网 2020-01-07 14:46:22 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号