城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

又一款经典车型消失 宝马3系GT正式停产

一猫汽车网 2020-01-06 17:09:21 作者:猫教授 图片作者:猫教授

据国内媒体报道,代号F34的宝马3系GT于2019年年底停产。目前,代号G20的全新一代宝马三系也将不会推出GT车型,上一代宝马三系GT车型成为绝唱。

自诞生至今,宝马3系GT在短短的几年时间里便在美国,欧洲以及中国等主要市场获得了空前的成功。单从产品定位就可以看出宝马3系GT车型所拥有的独特魅力,介于普通的3厢车型和旅行版之间,拥有宽敞的后排乘坐空间,卓越的动力,以及可以随意扩充的尾厢,实用的电动尾门。最重要的是价格要低于宝马3系旅行版很多。

不过随着全球市场对于SUV车型需求越来越大,在同样的价格下,消费者更愿意选择纵向空间以及通过性能更出色的SUV而非GT车型。在价格方便,三系GT在面对国产后的宝马X3也缺乏足够的价格优势。此次,宝马停产3系GT车型做法,也是迫于市场压力的明智之举。

评论(0)
上一篇 彰显运动风范 斯巴鲁新款WRX S4即将上市
下一篇 小改款同样受欢迎 新款奥迪A5混动版将于北京车展亮相

又一款经典车型消失 宝马3系GT正式停产

一猫汽车网 2020-01-06 17:09:21 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号