城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

造型更精致 雪铁龙C4特别版开售!

一猫汽车网 2020-01-06 15:20:40 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 目前雪铁龙C4 Cactus C特别版车型已在法国正式上市开售,海外市场起售价格为21,350欧元(约为17万人民币)。

外观方面,新车将提供极地白、白色珠光、积云灰色、铂金灰色和黑曜石黑五种车身涂装可供选择,前脸部分采用了分体式格栅设计。

内饰方面,新车配备了红黑双色织布座椅,并标有C系列车型专属LOGO,中控台上方配备了悬浮式液晶中控屏幕。

动力方面,新车将提供1.2T汽油版、1.6T柴油版两款涡轮增压发动机可供选择,传动系统将匹配6速手动以及6自动变速箱


点评:雪铁龙C4相对于国内消费者来说比较陌生,该款车型一直以进口形式引入国内市场销售,且定位为紧凑级轿车。但是在这个级别的市场中,竞争对手也比较强势,这也许就是雪铁龙C4一直未国产的原因吧。

评论(0)
上一篇 高端大气上档次 起亚新款Telluride信息曝光
下一篇 全新奇骏率先采用新车标 日产对它寄予厚望!

造型更精致 雪铁龙C4特别版开售!

一猫汽车网 2020-01-06 15:20:40 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号