城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

形似保时捷Macan 东风风神全新轿跑SUV曝光

一猫汽车网 2020-01-03 10:49:47 作者:一猫编辑

近日我方获得了一组东风风神全新纯电动SUV的设计图:该车采用时下较为流行的轿跑式设计风格,尾部配备了与保时捷Macan相似的贯穿式LED尾灯。

外观方面,此次曝光的这款东风风神轿跑SUV与兄弟企业SERES(赛力斯)正在预售的SF5相似度很高,在前车灯和日间行车灯方面两者的样式具有很高的相似性。

动力方面,以SF5纯电型作为参考,其最大输出功率和最大扭矩分别可以达到510kW和1040N·m,最高车速250km/h,NEDC综合续航里程超过500km。


点评:随着新能源汽车品牌的增多,传统汽车品牌也在新能源领域迅速布局,丰富自己的产品矩阵,而对于国产品牌而言,面对国外品牌的不断挑战,更应该如此。

评论(0)
上一篇 大众全新电动SUV假想图曝光 预计2021年亮相
下一篇 动力超过240匹 斯柯达全新明锐RS测试谍照曝光

形似保时捷Macan 东风风神全新轿跑SUV曝光

一猫汽车网 2020-01-03 10:49:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号