城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

旗下全新中大型轿车 比亚迪汉将于今年6月正式上市

一猫汽车网 2020-01-02 17:00:32 作者:猫新 图片作者:猫新

从紧凑级轿车到纯电SUV,比亚迪一直以家庭选择的主流车型为主,大尺寸车型并不多。近日,比亚迪汉的到来将打破这个僵局,新车定位中大型轿车,有望在今年6月正式上市。

从尺寸来看,该车型就不会那么低调,定位于高端新能源产品。整车使用全新的设计语言,在细节设计上更加大气,车身侧面采用溜背式设计,具有一定的力量感。

隐藏式门把手是现在流行的设计风格,从视觉效果上不用干扰整车侧身的流线,让侧身流线的整体效果更好。

除了门把手,为了降低风阻,车尾还加入气动分离设计,在整车风阻系数测试中,比亚迪汉做到了0.233Cd。

虽然只是设计图,但是内饰依旧充满现代感,两侧空调出风口的设计风格很新颖。两幅方向盘给你的视觉效果也很豪华。毕竟是中大型轿车,车内整体横向空间感觉很宽敞。

中间按键区域的设计很精致,采用漆面材质,所有按键都集中在这个区域,这样的好处就是让按键距离驾驶者更近,操作起来更加方便。此次比亚迪虽然只是带来了预告图,但是从图中可以看出,该车型还是想以“汉”这个系列打造出不一样的风格,车型尺寸很大,但是不知道实车如何,还是让我们期待后续的实车曝光吧。

评论(0)
上一篇 基于顶配车型打造 领克05限量版车型开启预售
下一篇 复工买车only十万预算?选传祺GS3绝对超值!

旗下全新中大型轿车 比亚迪汉将于今年6月正式上市

一猫汽车网 2020-01-02 17:00:32 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号