城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

越野老炮 福特全新Bronco细节曝光!

一猫汽车网 2019-12-31 10:32:42 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 近日,我方从海外获悉,福特全新一代Bronco细节已曝光,新车将于明年春季于海外市场正式开售。

外观方面,符合福特设计的“肌肉车”的风格,给人们带来的视觉效果不是“臃肿”,反而是“强壮”。并且新车换装了全新样式LED头灯组,一体式灯组两侧还配有LED日间行车灯带以及LED转向灯。

动力方面,基础款车型预计将搭载2.3T发动机,最大功率为198kW,峰值扭矩为400N.m,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还将推出Bronco R高性能版车型,并将搭载一台2.7T涡轮增压发动机。

点评:福特Bronco想必连诸多越野老炮也不见得认识它,该车于1966年采用专属车型平台打造,凭借着出色的驾驶性能以及通过性,受到了诸多消费者们的认可。如果引进国内,想必又会有一批忠实的粉丝。

评论(0)
上一篇 未来科技SUV驾临 吉利ICON 11.58万起售
下一篇 奔腾T77 Pro将3月7日上市 搭1.5T强悍动力

越野老炮 福特全新Bronco细节曝光!

一猫汽车网 2019-12-31 10:32:42 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号