城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

法式浪漫 雷诺全新梅甘娜旅行版曝光!

一猫汽车网 2019-12-24 13:48:29 作者:一猫编辑

近日海外媒体曝光了一组雷诺全新梅甘娜旅行版路试谍照图,据海外媒体透露新车预计将于明年3月日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,新车前脸依旧采用了家族式的设计理念,V字形进气格栅搭配全新样式头灯组,看起来更加精致。车身侧面C柱呈倾斜式设计,在极大程度上提升了车内空间实用性。

动力方面,新车将搭载1.4T、1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为102kW、118kW。


点评:雷诺在华销量一直不温不火,梅甘娜曾在2004年-2014年间以进口形式引入国内市场销售,但是因售价较高的缘故便陆续退出国内轿车市场。而且对于中国消费者来说,旅行车的需求不是很大,而且有沃尔沃这样一个强大的竞争对手。如果梅甘娜再次引进国内,估计前行的道路并不好走。

评论(0)
上一篇 采用多种混动系统 现代新款胜达谍照曝光
下一篇 潮流生活新选择 新款丰田C-HR细节配置均调整

法式浪漫 雷诺全新梅甘娜旅行版曝光!

一猫汽车网 2019-12-24 13:48:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号