城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新凯雷德内饰曝光 将于2月份美国正式发布

一猫汽车网 2019-12-17 22:26:24 作者:猫新 图片作者:猫新

之前报道全新凯雷德将在2020年亮相,随着同级车型不断推出,凯迪拉克凯雷德也加快了脚步,近日外媒报道凯雷德内饰,同时新车将于明年2月份在美国正式上市。

凯雷德渲染图与实车图保持一致,尤其是前脸的造型,宽大的整车轮廓更显霸气。近两年,国内的大尺寸车型陆续增加,也同样受到大家的欢迎。

凯雷德前脸大面积使用镀铬装饰,不过一眼看上去还是有着凯迪拉克家族给你的第一视觉效果,竖向日间行车灯是醒目的元素之一。

官方并未完全曝光内饰,从外媒曝光的内饰图来看,38英寸的OLED曲面屏幕拥有4K电视两倍的像素,清晰度相当高。在这里语音交互之类的科技配置对于这块屏幕的设计已经客户忽略不计。

屏幕下方的空调控制区也同样使用触摸屏设计,不过这样的设计对于目前这个级别的大尺寸SUV都在使用,目的就是突出设计感减少物理按键的使用。

除了设计的美感,新车还将搭载6.2L EcoTec3 L87 V8发动机、4.2T V8双涡轮增压发动机以及插电式混动系统。与发动机匹配的是10速自动变速器。作为一款美国豪华大型SUV还的出现不仅给同级豪华品牌车型带来压力,同时还能给消费者更多的选择。

评论(0)
上一篇 售价10.68-13.68万元 捷达VS7树立合资中型SUV标杆
下一篇 潮流进化 个性上新 领克02 1.5TD能量紫闪耀上市

全新凯雷德内饰曝光 将于2月份美国正式发布

一猫汽车网 2019-12-17 22:26:24 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号