城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价5.78-6.28万元,宝骏310W新增两款自动挡车型

一猫汽车网 2019-12-10 17:06:04 作者:一猫编辑

【2019年12月10日】 今天,宝骏310W全新推出1.5L自动劲享型和自动乐享型两款自动挡车型,售价5.78-6.28万元,均为国六车型。新车型延续了310W车系高颜值、大空间、多功能的特性,并进一步降低购买门槛,为更多新时代有志青年的生活及事业护航。

多功能百变空间,国民家轿明智之选

宝骏310W新车型定位于“5万级自动挡大家轿”,不仅拥有同级最大的740L后备箱固定容积,后排座椅全平放倒后,还可瞬间解锁1460L超大空间,是事业上升期的年轻人的贴心、明智之选。同时,新车型2750mm的超大轴距也带来更多可支配的车内空间,二排腿部空间达到超越同级的584mm,舒适的坐姿让每一位家人都享受到VIP的至尊待遇。


造型年轻动感,兼得实用与体面

宝骏310W渐成经典的造型设计,年轻且动感十足。凌厉的透镜灯组与利落的两辐条状镀铬格栅相搭配,凸显前脸出众的美感及气质,让驾驭拥有与众不同的品味。内饰以黑色或米色为主色调,低调却不失大气,中控区域别出心裁地使用灰色仪表板水转印装饰件提亮内饰氛围,以处处考究的材质为驾乘者带来更舒适的乘坐体验。


年轻时尚的设计,让驾驭变成享受;简洁实用的功能配置,刷新驾乘体验。宝骏310W搭载了旋钮+拨片的换挡机构,让追求简单操作的新手司机和重视驾驶感受的老司机,都能从中体会到驾驶乐趣。同时,新车型的多项安全科技为用户提供全方位的保护,ESC 车身稳定系统可主动修正车辆转向不足或转向过度,一路护航;轮胎气压实时监测,及时提醒漏气及低气压状况,让每段旅程更无忧。

不等待就现在,事业生活双丰收

作为国产小型车市场开拓者,宝骏310系列产品上市三年保有量已达45万以上,曾问鼎自主品牌轿车销量榜第一名,并长期保持国产小型轿车市场销量领先地位。

宝骏310W兼具超高颜值、超大空间及经济实用性,可谓是市场上的脱颖而出之作,让年轻用户为生活奋斗的同时,也可以平衡生活与事业。如今,这款明星车型再增两款新车型,以不变的品质、更经济的购车价格,为20多岁尤其是刚步入社会的有志青年提供购车明智之选。 


评论(0)
上一篇 全新飞度 全新造型 确定亮相北京车展
下一篇 全新大型SUV奥迪Q9渲染图曝光 对标宝马X7和奔驰GLS

售价5.78-6.28万元,宝骏310W新增两款自动挡车型

一猫汽车网 2019-12-10 17:06:04 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号