城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

威兰达/奔驰GLB领衔 广州车展重磅SUV盘点

一猫汽车网 2019-11-27 17:16:50 作者:猫七 图片作者:猫七

2019广州车展已于11月22日正式开幕,并将持续到12月1日。在此次车展中,有诸多热门车型迎来了首发或上市,今天我们就来盘点一下车展上的那些重磅SUV车型。

奔驰GLB

北京奔驰GLB是基于MFA2平台打造的一台紧凑级SUV,提供5座和7座两种座椅布局。新车的外观采用了奔驰最新的家族式设计语言,并加入了一些硬派SUV车型上的元素。

内饰部分同样采用了现阶段奔驰最新的设计风格,超大尺寸的液晶仪表连屏大大提升了车内的科技感。此外,作为豪华感营造最为出色的品牌之一,奔驰GLB的内饰采用了大面积的软质材料,在做工方面也有着不错的水准。

动力方面,北京奔驰GLB将搭载一台1.3T发动机,分为高低功率两种调校,分别对应GLB 200和GLB 180两款车型。传动系统部分新车将匹配一台7速双离合变速器。

标致2008

东风标致2008采用了标致品牌全新的设计理念,在外观方面基本与海外版车型保持一致,整车采用了大量凌厉的线条和时尚的设计元素,凸显了年轻、个性的风格。

内饰方面采用的是标志家族化的i-Cookpit座舱,全黑的色调和大面积仿碳纤维饰板的运用营造出了十足的运动气息。作为浪漫的法系品牌标致2008的整个内饰看起来依旧很具未来感,全液晶仪表和悬浮式中控屏的设计以及搭载的丰富配置同样可圈可点。

动力方面,标致2008将搭载一台1.2T涡轮增压发动机,最大功率136马力。传动系统部分,新车有望搭载一台6速自动变速器或6速双离合变速器。

三菱劲炫ASX

三菱劲炫ASX在广州车展上迎来了正式上市,官方售价区间为9.98—13.98万元。新车在外观方面基本与此前发布的海外版车型保持一致,换装了三菱最新的家族式前脸。相较于车头激进的设计,车侧和车尾的造型则要平和了不少,不过整体的风格依旧是运动取向。

内饰方面,全新劲炫ASX相较于老款车型的变化可以说是翻天覆地的。不仅整个内饰的风格更具现代感,双色的搭配看起来也更有活力。新车还将搭载10.1英寸的大屏和“菱云悦享智联”系统。

动力方面,三菱劲炫ASX将继续搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率124马力,最大扭矩149N·m;2.0L发动机最大功率166马力,最大扭矩201N·m。传动系统部分,新车将匹配5速手动/CVT无级变速器。

丰田威兰达

在本届广州车展上,广汽丰田旗下的全新紧凑级SUV——威兰达正式亮相。作为一汽丰田RAV4的姊妹车型,全新威兰达在外观上却与之有着较高的差异度。更大尺寸的中网、后保险杠以及较为方正的车身都让新车有着较高的辨识度,而在车侧的造型上两款车型则较为相似。

在内饰方面,威兰达的设计风格与RAV4有着很高的相似度,依旧是我们熟悉的丰田家族式设计。此外,新车还搭载了10.1英寸的悬浮式中控屏,空调依旧保留了实体按键。

动力方面,威兰达将搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L混合动力系统。其中,2.0L自然吸气发动机最大功率171马力,最大扭矩209N·m;2.5L混合动力系统综合最大功率222马力。

评论(0)
上一篇 还会是车迷心中的“钢炮”么 第8代高尔夫GTi渲染图曝光
下一篇 综合工况续航均超400km 三款纯电动小型SUV推荐

威兰达/奔驰GLB领衔 广州车展重磅SUV盘点

一猫汽车网 2019-11-27 17:16:50 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号