城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

精致造型 强悍动力 宾利新款添越谍照曝光

一猫汽车网 2019-11-27 14:07:55 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 近日宾利新款添越现身海外市场进行测试,该车预计将于明年日内瓦车展正式亮相,2021年正式发布。

外观方面,宾利新款添越采用最新家族式设计理念,大尺寸进气格栅搭配经典的椭圆形灯设计,既保留了传统的设计理念,也不失经典元素的设计理念。车身侧面的流线更加顺畅,搭配全新升级轮毂,更为豪华、精致。

动力方面,新车将继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机或6.0T W12双涡轮增压发动机,传动系统均匹配8速手自一体变速箱


点评:宾利在众多高端品牌车型中,一直受到中国消费者的青睐,相信这次升级改款,会更加巩固宾利在消费者心中的地位。


评论(0)
上一篇 西装“豹”徒震撼来袭 全新捷豹XEL于沪上市
下一篇 奔驰全新GLE 53 或将明年上市

精致造型 强悍动力 宾利新款添越谍照曝光

一猫汽车网 2019-11-27 14:07:55 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号