城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

首推潮流版/智慧版 起亚KX3傲跑购车手册

一猫汽车网 2019-11-26 16:52:01 作者:猫七 图片作者:猫七

在刚刚开幕的2019广州车展上,东风悦达·起亚全新一代KX3傲跑迎来了正式上市。新车共推出了一种动力四款车型,官方售价区间为10.88—12.58万元。那么,这四款车型中买哪款更划算呢?

首先我们来快速了解一下全新一代KX3傲跑。

外观方面,全新KX3傲跑整体的设计主打年轻、运动,前脸部分大尺寸的格栅以镀铬点缀,整个车头的层次感也较为丰富。前大灯组被一条镀铬分为上下两部分,上面是大灯和日行灯,下面是转向灯。此外,中网镀铬旁的LED灯带会跟随近光灯一同开启,点亮后有着很高的辨识度。

车身侧面并没有采用凌厉的线条勾勒,而是以出色的型面设计营造出了不错的肌肉感。车身尺寸方面,全新KX3傲跑的长/宽/高分别为4345x1800x1650mm,轴距为2630mm。

相较于车头激进的设计,车尾部分的造型则要平和了不少。恰到好处的线条设计让饱满的车尾层次分明,一条粗壮的镀铬将两侧的LED尾灯组相连接。此外,镀铬勾勒的装饰性排气和银色底护板则增添了一丝精致。

内饰部分,全新KX3傲跑依旧延续了年轻、个性的设计风格,整个中控台运用了大量的软质材料和钢琴烤漆饰板,对于档次感的提升帮助不小。在内饰配色方面,新车将提供黑色织物、黑色皮革和棕色皮革三种风格可供选择。

动力方面,全新KX3傲跑全系搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力,最大扭矩144N·m。传动系统部分,与之匹配的是一台模拟8速的CVT无级变速器。

全新KX3傲跑共推出了4款车型,分别为:售价10.88万元的风尚版、售价11.58万元的舒适版、售价12.58万元的潮流版和售价12.58万元的智慧版。此外,官方还全国首推“包牌价”,即在2020年1月31日前购车,可享包购置税、包全险以及包3年保养的优惠。在这样的优惠政策下,全新KX3傲跑的指导价基本已经等同于“落地价”了。

那么,在这四款车型中,到底哪款车型更值得买呢?七哥个人比较推荐的是指导价为12.58万元的潮流版/智慧版车型。

首先,相较于全系最低配——售价10.88万元的风尚版,舒适版在售价上高出了7000元。这7000元能够换来的配置有:电子手刹、倒车影像、自动驻车、多功能方向盘、10.25英寸中控屏、LED日行灯、前雾灯等,并可以选装全景天窗。这些配置大多有着不错的实用性,也会一定程度提升档次感,相较于差价来说还是非常划算的。该车型较为适合对科技配置没有过多需求,追求实用和性价比的消费者。

潮流版和智慧版车型售价均为12.58万元,相较于舒适版要贵了1万元。那么,这1万元值不值得花呢?

首先我们对比舒适版和潮流版的配置表,能够发现潮流版多出了17寸轮圈、前排侧气囊、后倒车雷达、定速巡航、全景天窗、无钥匙启动、无钥匙进入、皮质方向盘、皮质座椅、LED大灯、自动空调、后排出风口以及车载空气净化器等配置。这些配置能够大大提升用车体验,同时也有着不错的实用性,相较于1万元的差价还是比较划算的。

售价同样为12.58万元的智慧版车型,相较于舒适版多出了17寸轮圈、前排侧气囊、前/后排头部气囊、车道偏离预警、车道保持、主动刹车、疲劳驾驶提醒、后倒车雷达、360度全景影像、车侧盲区影像、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、皮质方向盘、皮质座椅、7英寸液晶仪表、自适应远近光、后视镜电动折叠/加热、自动空调以及后排出风口、车载空气净化器等功能。1万元的差价就能换来如此多的安全性和舒适性配置,还是非常划算的。

写在最后:

全新KX3傲跑此次推出的4款车型分为3个价格,其中价格相同的潮流版和智慧版配置上的差异主要在安全配置、全景天窗、LED大灯以及360度全景影像等功能上,您可以根据个人需求进行选择。

作为一台合资品牌的SUV车型,全新KX3傲跑在产品力方面的表现还是比较出色的,美中不足的是并没有引进海外版车型的发动机,1.5L+CVT的动力组合只能说够用。不过,有了官方推出的“包牌价”政策,从12万落地的角度来看这台车还是有着不错的性价比,喜欢的朋友们可以亲自到店体验一番。

评论(0)
上一篇 能否后来者居上? 奔驰GLB对比奥迪Q3
下一篇 解忧愁/寻远方 三款优质皮卡推荐

首推潮流版/智慧版 起亚KX3傲跑购车手册

一猫汽车网 2019-11-26 16:52:01 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号