城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众纯电SUV谍照 或将明年上市

一猫汽车网 2019-11-26 14:22:25 作者:一猫编辑

近日,我方从海外获得大众ID.4的路试谍照,该车基于MEB平台打造,定位为紧凑型SUV。量产版车型预计将于2020年8月正式进入市场。

外观方面,大众ID.4保留了大量ID.CROZZ概念车的突出元素,前脸LED灯组造型更为修长,中网结构由蜂窝状结构装点,较符合新能源车型的设计理念。

车身侧面腰线更为狭长,上方配有行李架。车尾层次感较强,配备当下流行的贯穿式灯组,点亮状态下具有较高的辨识度。动力方面,新车搭载两台驱动电机,综合最大功率为224kW,并提供两种续航版本车型,电池组容量分别为58kWh、77kWh,最大续航里程可达550km。


点评:在本次的广州车展大众带来了ID.3,一款定位纯电动紧凑型的两厢车,新车将于2020年秋下线。那么我们同样也可以在这个时间线上期待ID.4的到来,整个ID家族的产品也将越来越丰富、越来越明朗。

评论(0)
上一篇 洛杉矶车展实拍奥迪全新RS6
下一篇 携手时尚名模特演绎T台秀 一汽奔腾跨界国潮玩不停

大众纯电SUV谍照 或将明年上市

一猫汽车网 2019-11-26 14:22:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号