城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

2019广州车展:实拍全新三菱劲炫ASX

一猫汽车网 2019-11-23 01:22:11 作者:猫七 图片作者:猫七

在刚刚开幕的2019广州车展上,全新三菱劲炫ASX迎来了正式上市。新车共推出搭载1.6L、2.0L两种动力在内的四款车型,售价区间为9.98—13.98万元。那么,新车到底有哪些变化呢?

外观方面,劲炫ASX与此前发布的海外版车型保持一致,均换装了三菱最新的家族式前脸。整个车头的设计更加年轻、运动,除了以大面积的镀铬点缀外,还运用大量的横向线条营造出了丰富的层次感。

前大灯组采用了分体式设计,这也是今年许多车型都采用的风格,至于是否好看就是见仁见智的事情了。不过较为个性的造型确实能够让整车的辨识度更进一步。

相较于车头激进的造型来说,车侧的线条要稳重了不少。不过从我个人的视觉感受来说,车尾及D柱线条的处理有些局促,对整个侧面的美感略有影响。车身尺寸方面,全新劲炫ASX的长/宽/高分别为4366x1818x1640mm,轴距为2670mm。

新车还换装了全新样式的18英寸双色轮圈,轮胎方面配备的是尺寸为225/55 R18的优科豪马轮胎。

车尾部分的造型延续了现款车型的设计风格,不过较为饱满、圆润的视觉观感与车头的凌厉线条略有不符。好在重新设计的后包围不仅样式更具立体感,也更加运动了,算是扳回一城。

尾灯组的轮廓也基本与现款车型保持一致,不过内部结构进行了重新设计,并采用了LED光源。

内饰方面,全新劲炫ASX相较于老款车型的变化可以说是翻天覆地的。不仅整体的风格更具现代感,双色的搭配也明显更有活力,而大量软质材料的运用则有效提升了内饰的档次感。

新车搭载了10.1英寸大屏和“菱云悦享智联”系统,集成了人机交互、防盗追踪、道路救援、手机互联等功能。

除了中控台采用双色搭配外,新车的座椅同样采用了双色拼接。前后排座椅在支撑性和舒适性方面的表现不错,菱形格子装饰也进一步提升了档次感。

全新劲炫ASX的后备厢内部较为规整,后排座椅支持4/6比例放倒以进一步提升装载能力。此外,后排座椅中间还设置了一个开口,方便后排乘客拿取后备厢内的物品。

动力方面,新车将继续搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机。其中,1.6L自然吸气发动机最大功率124马力,最大扭矩149N·m;2.0L自然吸气发动机最大功率166马力,最大扭矩201N·m。传动系统部分,新车将搭载5速手动/CVT无级变速器。

评论(0)
上一篇 见证中国制造的品质 VV7 GT PHEV“超能解密”
下一篇 运动与优雅自由切换 试驾兰博基尼Urus

2019广州车展:实拍全新三菱劲炫ASX

一猫汽车网 2019-11-23 01:22:11 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号