城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

2019广州车展:实拍全新沃尔沃S60

一猫汽车网 2019-11-22 21:07:28 作者:猫七 图片作者:猫七

2019年11月22日,全新沃尔沃S60在广州车展上正式亮相并开启预售。新车在尺寸上与海外版车型保持一致,并没有在国产后进行加长。此次公布的燃油版车型预售价区间为28.70—38.00万元,E驱混动车型预售价为39.99万起。

外观方面,全新沃尔沃S60采用了家族式的设计语言,将推出豪华版和运动版两款造型,整体的视觉观感颇为硬朗。

“雷神之锤”前大灯组与沃尔沃在售车型基本保持一致,辨识度自然不必多言。前大灯组将采用全LED光源,点亮后的效果也较为出色。

原版引进不加长的做法让全新沃尔沃S60的车侧看起来更加精致、干练,一条从车头贯穿至尾灯的腰线看起来非常动感。车身尺寸方面,全新沃尔沃S60的长/宽/高分别为4761x1850x1431mm,轴距为2872mm,车长和轴距甚至优于上一代加长版车型

18寸的五幅式轮圈造型精致、时尚,与之匹配的是尺寸为235/45 R18的倍耐力P ZERO轮胎

车尾部分的造型与前脸相呼应,同样采用了家族式的设计风格,大量平直线条的运用塑造出了丰富的层次感。整体来看,全新沃尔沃S60的设计语言要比“老大哥”S90更加年轻。

尾灯组的造型依旧有着很高的辨识度,全LED光源的点亮效果同样可圈可点。豪华版和运动版车型均采用了双边共双出的排气布局,非常符合时下消费者的口味。

内饰方面,全新沃尔沃S60采用了家族式的设计语言,整体造型简洁、大气,基本与S90等车型保持一致。

实拍车型上配备了12.3英寸全液晶仪表,目前尚不清楚是否为全系标配。9英寸的中控屏基本配备在了沃尔沃的全系车型上,显示效果和系统流畅度都表现不错。

全新沃尔沃S60的这套座椅很容易给人留下深刻的印象,无论是舒适度还是包裹性都可圈可点,腿托的尺寸较大,承托也非常到位。

动力方面,全新沃尔沃S60将提供T3/T4/T5三款搭载2.0T涡轮增压发动机的燃油版车型及一款T8插电混动版车型。其中,T3车型最大功率为163马力;T4车型最大功率190马力,最大扭矩300N·m;T5车型最大功率250马力,最大扭矩350N·m;T8车型最大功率390马力,最大扭矩650N·m。传动系统部分,新车将全系搭载一台8速手自一体变速器。

评论(0)
上一篇 首推两驱尊享版 林肯冒险家购车手册
下一篇 见证中国制造的品质 VV7 GT PHEV“超能解密”

2019广州车展:实拍全新沃尔沃S60

一猫汽车网 2019-11-22 21:07:28 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号