城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

具有爆款潜质 试驾江淮嘉悦A5

一猫汽车网 2019-11-16 06:41:08 作者:猫哥 图片作者:猫哥

要说在中国卖的最好的汽车品牌,非德国的大众莫属。凭借严谨的质量管理体系,以及皮实耐用的产品特点,给国人留下了深刻的印象。近两年虽然自主品牌凭借高性价比的优势令销量也有一定的增长,但猫哥相信大家身边还是有很多不会考虑自主品牌的朋友,究其原因就是他们依然担心自主品牌的质量问题。不过,猫哥今天试驾的这款车,它不仅保持了自主品牌的优势,而且与江淮大众共线生产,它就是江淮迈入3.0时代的全新紧凑级轿车——嘉悦A5。


快速了解嘉悦A5

提到江淮大众,相信大家并不陌生,2017年12月22日,江淮大众汽车有限公司正式成立,旗下首款车型思皓E20X也已经在今年9月正式上市,而嘉悦A5则是与江淮大众共线生产。此前,猫哥的同事参观了江淮大众工厂,江淮投入了两亿元进行生产线的升级,与大众品牌工厂相同,完全是按照了德国VDA质量标准来评定,所以品质方面基本不必担心。那么嘉悦A5其他方面的表现又如何呢?让我们通过这次试驾一探究竟。


●外观

“我跟了几公里,可算等到你们停下来了,这车叫什么啊?太漂亮了吧,我已经心动了”。这是我们在试驾时,有位路人对我们说的话,为了知道我们试驾的是什么车,足足跟了几公里路,可见嘉悦A5的吸引力。的确,要说嘉悦A5优点,外观绝对是其中之一。

车内

其他配置方面,像是可开启全景天窗、电子手刹、自动驻车、四门车窗一键式升降、TESS爆胎应急安全系统、自动空调、360°全景影像等实用功能均有搭载,保持了江淮高配置的优势。

空间


动态

底盘是偏向于舒适性的调校,路面细碎的颠簸被过滤的很彻底,即便在过一些大的减速带也没有明显多余的动作,保证了车内人员的乘坐舒适性。值得一提的是,在试驾过程中,猫哥还以60km/h的车速进行连续变线动作,底盘韧性表现也不错,令车身能保持一个很好的姿态。可以说嘉悦A5的底盘在舒适与运动之间找到了一个很好的平衡点,很有德系的质感。

总结:作为江淮迈入3.0时代的首款产品,猫哥从嘉悦A5上看到了江淮的诚意。聘请著名设计师打造出动感、潮流的外观,丰富的配置也保持了江淮一贯的优势,并且与江淮大众共线生产,按照德国VDA质量标准来做评定,保证了与大众相同的高品质,可以说嘉悦A5有着爆款的潜质。不过,想要成为爆款,除了产品力,价格也是关键。据悉,嘉悦A5将要在11月20日也就是广州车展前夕正式上市,期待最终的售价。

评论(0)
上一篇 三款配置首推时尚型 北京奔驰GLB购车手册
下一篇 北漂族的新选择 长城炮皮卡的优势

具有爆款潜质 试驾江淮嘉悦A5

一猫汽车网 2019-11-16 06:41:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号