城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价56.38-60.68万元 北京奔驰EQC正式上市

一猫汽车网 2019-11-08 16:32:01 作者:猫哥 图片作者:猫哥

11月8日晚,奔驰品牌首款纯电动车型——北京奔驰EQC正式上市,新车共推出2款车型,补贴后售价区间为56.38-60.68万元。北京奔驰EQC搭载一块容量为79.2kWh的锂电池组,在NEDC工况下续航里程为415km,让我们快速了解一下。

北京奔驰EQC基于标准版GLC打造,所以外观可以看到一些GLC的影子。不过为了区分身份,前格栅内部采用了封闭式设计,大灯的样式也更具未来感,点亮后很有辨识度。车侧线条简约流畅,除了营造出优雅的视觉效果外,也使风阻系数降低至0.28Cd。尾部整体圆润饱满,但对于当下年轻消费者的审美来说,缺少了一些运动感。尾灯采用的是贯穿式设计,视觉效果不错。

北京奔驰EQC的内饰采用的是奔驰最新家族式风格,配备双10.25英寸大屏,豪华感和科技感的营造自然是不必担心,这一直是奔驰的优势。内饰材质也使用了大量环保可回收材料。此外,相比于家族其他车型,EQC的空调出风口采用了全新的样式,增添了一些新鲜感。而蓝紫色一键启动按键、黑蓝双色皮质座椅也更方便区分身份。

动力方面,北京奔驰EQC搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,综合最大功率为408马力,峰值扭矩达到730牛·米,官方公布0-100km/h加速时间为5.2秒。电池方面,新车搭载一块容量为79.2kWh的锂电池组,NEDC工况续航里程为415km。

评论(0)
上一篇 造型更精致 雪铁龙C4特别版开售!
下一篇 搭载两种外观 长安逸动PLUS将3月上市

售价56.38-60.68万元 北京奔驰EQC正式上市

一猫汽车网 2019-11-08 16:32:01 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号