城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

领智而来 2020款AX7的“智”感了解一下?

一猫汽车网 2019-11-08 09:20:53 作者:一猫编辑

不久前5G好像还只是存在于新闻里的高大上技术,仿佛没有多久,5G技术又在我们的朋友群刷屏了。没错,三大运营商纷纷开启了5G的商用,让这款高科技离我们的生活越来越近!技术的革新速度越来越快,如果你的座驾还是只看重三大件这些硬件可就OUT了,在万物互联的今天,智能科技的运用程度也成了不少消费者在悬着座驾时的“硬标准”。

极智抢跑,真AI打造致臻智能生态

车市遇冷,智能成为各大车企的救命稻草,扎堆推出的新车,都希望借由一块屏幕和所谓的语音系统收割年轻市场。可是,市场热度减退,不是市场变小了,而是消费者日趋理性,只有真正的核心科技才能赢得消费者,甚至深刻影响他们的生活方式。


永远在路上东风风神,在2020款AX7上也没有停止对智能车机的新探索,带来了12项全新功能升级6项功能优化让智能体验再升级,让科技有温度,让智能更智慧,从出行场景的每一环为驾乘者提供便利。人们离不开手机,那么开车的时候,如何不分神?如何不焦躁?来电组合仪表提醒、通讯录自动同步、风量随蓝牙电话智能调节,有温度的科技总能带来惊喜;当然,语音控制后雨刷、新增手动关闭语音的语音功能开关快捷入口、酷我音乐新增清除缓存入口,都是新版WindLink人工智能车机系统为消费者带来的小确幸。5年不限服务流量,全开放智慧生态,支持软件无限次OTA无感升级与迭代在这个网络时代,也是不小的诱惑!


其实,拼智联系统,就如同战场上近距离拼杀一样,要的就是“快”。2020款AX7搭载的新版WindLink人工智能车机系统——硬件配置够硬核,反应快;语音系统够聪明,识别快。高性能四核处理器与4G运行内存和32G存储空间,拥有数十万台服务器和中国最大的GPU集群计算能力,运行速度堪比智能手机;行业独创的声纹登录方式,会根据声音自动登录到车主的账户,并自动切换到车主喜欢的系统主题,试想一下,一句“你好,风神”,灯光、音乐都是你喜欢的样子;不用像和机器人对话一样,而是像和朋友聊天一样说一句“有点饿”,10.25英寸超清720P全贴合电容触摸屏就会推荐你惦记多日的餐厅,是不是像科幻电影中的场景,在2020款AX7,这些都能实现。


除此之外,在实现“衣食住行游购娱”全生活场景的覆盖后,2020款AX7将眼光放在服务后端,升级后的WindLink人工智能车机系统新增包含品牌专区、车主福利和车主之声三个功能在内的品牌卡片,消费者可以完成在线反馈并第一时间获知更多信息,全方位满足消费者对智慧出行的期待。


内外兼修,前卫配置智造专属座驾

在科技配置方面,东风风神2020款AX7采用环抱式座舱设计,并搭载12.3英寸智能全液晶动态仪表,科技感十足。内饰采用大面积软触材质包裹,触感细腻。在NVH控制方面,2020款AX7不仅怠速噪音低至38分贝,起步加速噪音更显柔和舒适。同时,全系标配的可声控开启的大尺寸全景天窗面积达1.17m2,即使身处座舱之中,也能将美景尽收眼底。

智能主动安全面2020款AX7也毫不示弱,百万像素超清360°全景影像,全新3D模拟影像带来更清晰直观的视野体验,即使行驶在山间也能安心驰骋;前后探测雷达及半自动泊车系统,有效减少盲区;EPB电子驻车制动系统+Auto-Hold自动驻车系统、FCW前车碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车系统、HDC陡坡缓降系统、BSD盲点监测系统等领先同级的智能科技,也如同钢铁侠炫酷技能一样,可实时监控、智能防撞,有效预警并规避安全事故的发生,全方位的保护驾乘者的安全。

2020款AX7更像一位绅士,不但科技、安全等配置更加齐全,在舒适方面也称得上是面面俱到。包括后视镜记忆调节功能、脚踢感应式智能电动尾门、驾驶席电动腰部支撑、驾驶席座椅迎宾记忆功能、后排座椅角度无级调节等舒适性配置,就像一位隐形的管家,将一切调整到最适合你的位置,为你阻挡一切可能产生的危险,2020款AX7将科技的力量运用到极致,力图在每一个细微之处都能守护驾乘者的安全与优雅。

“科技让生活更美好”,再也不是企业营销的噱头,在2020款AX7上,我们看到了酷炫科技带来的触手可及的便利与安全。就如同即将到来的5G时代一样,科技总会以更方便、更快捷、更人性化的方式走进我们的生活,这可能就是2020款AX7强于对手的原因吧。

评论(0)
上一篇 “生命动感”美学设计 长安CS55 PLUS将于广州车展上市
下一篇 新英伦运动轿车全新捷豹XEL设计沙龙于广州盛大举行

领智而来 2020款AX7的“智”感了解一下?

一猫汽车网 2019-11-08 09:20:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号