城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

定位小型SUV 一汽-大众探影将于12月上市

一猫汽车网 2019-11-04 17:33:21 作者:猫教授 图片作者:猫教授

探影作为一汽-大众旗下首款小型SUV,它的重要性不言而喻,作为一汽-大众旗下的第三款SUV车型,探影也即将迎来上市发售。据悉,一汽-大众探影将于12月初在杭州上市发售。一汽-大众探影基于MQB-A0级横置发动机前驱平台而打造,也是大众品牌在华首款采用全新品牌标识的车型。

探影采用了与欧版大众T-Cross相同的造型设计,左右两边狭长的大灯组与前格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的视觉宽度。X造型的前包围及雾灯周围的多边形镀铬装饰提升了该车运动气息。此外,外观细节设计上也会有普通版和R-Line版,虽然两者造型都是年轻化方向,但R-Line版在造型上会更加张扬个性。

探影采用了双腰线设计,为侧面造型增加了层次感与肌肉感,17英寸双色五辐式轮圈给人以年轻时尚的感觉。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4194*1760*1601mm,轴距相比海外版车型足足加长了80mm,达到2651mm。尾部造型很有层次感,尾灯采用时下流行的贯穿式设计一定程度上增加了车尾的辨识度,拥有不错的视觉效果。

内饰上,探影延续了大众一贯简约的设计风格,撞色设计搭配与车身同色的装饰板,增加了内饰的年轻与时尚。中控台各功能区划分较为规整,操作起来也非常便捷。配置上,10.3英寸全液晶仪表盘和8英寸液晶显示屏组合给内饰带来不错的科技感,中控屏内部集成了大众二代MIB多媒体系统,还支持CarPlay、Mirror Link以及Car Life等多种手机互联功能。此外,包括大尺寸全景天窗及Beats Audio音响系统也配备于车内。

动力部分,探影将搭载1.5L自然吸气发动机和EA211 1.4T涡轮增压发动机,其中最大功率分别为83kW(113PS)和110kW(150PS);传动系统则匹配爱信6速手自一体变速箱及7速双离合变速箱。

评论(0)
上一篇 重磅车型抢先看 2019广州车展探馆(上)
下一篇 新品牌、新技术、新服务!BEIJING品牌开启新未来

定位小型SUV 一汽-大众探影将于12月上市

一猫汽车网 2019-11-04 17:33:21 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号