城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

起亚新SUV定名"全新一代傲跑" 本月22日上市

2019-11-04 10:44:01 网通社

导读:起亚新SUV定名"全新一代傲跑" 本月22日上市。

Seltos(内部代号SP2c)是起亚旗下一款全新SUV,基于SP概念车打造,新车由东风悦达起亚引入国产,已于今年成都车展期间正式上市。

11月3日,网通社从东风悦达起亚官方获悉,全新SUV车型Seltos中文定名“全新一代傲跑”,将于本月22日正式上市。同时,新车内饰也同步公开,全新一代傲跑内饰采用了偏向驾驶席一侧的非对称式布局,并提供了7寸仪表和10.25寸中控屏的一体式设计,充满科技感。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全新一代傲跑内饰风格整体充满高级感和科技感。其内部采用非对称式设计布局,操控台偏向驾驶席一侧。中控部分,7英寸仪表盘和10.25英寸液晶显示屏采用了一体式设计,下方配合中控按键,全新设计的推挡式变速箱挡把,营造出十足的科技感。

网通社汽车

细节方面,新车采用了全黑内饰搭配红色缝线的经典设计,并在方向盘、中控台、空调出风口及换挡杆等周围均增加了金属质感元素,同时,新车还拥有多色氛围灯模块,尽显年轻时尚。

网通社汽车

网通社汽车

全新一代傲跑外观采用最新家族设计,前脸配备虎啸式进气格栅,内部加入不规则点阵装饰,与头灯组融为一体,延展视觉宽度。头灯组造型十分个性,上下分体式设计极具辨识度。此外,这款全新SUV格栅与外后视镜均嵌入摄像头,预计将配备全景影像功能。

网通社汽车

网通社汽车

新车轮圈采用多个折面设计,造型颇为新颖。尾部方面,新车采用镀铬装饰贯穿尾部,并与两侧尾灯相连,形成与前脸呼应的造型设计。尾灯组内部加入LED光源,搭配高位刹车灯,点亮后视觉效果醒目。

网通社汽车

车身尺寸方面,新车长、宽、高分别为4345*1800*1650毫米,轴距为2630毫米。此外,全新一代傲跑还配有可开启式全景天窗,进一步提升车内通透感。动力方面,这款全新SUV预计将搭载型号为G4FL的1.5升发动机,最大功率为84.4千瓦。



编辑推荐阅读:

抢先实拍一汽-大众探影 换标后首款SUV

标杆车型之争 别克君越对比大众迈腾

10万元自主家轿又一力作 静态体验江淮嘉悦A5

青春与豪华的完美融合 试驾上汽通用凯迪拉克XT4

评论(0)
上一篇 最硬核双车对比 俄军虎式vs美军M-ATV
下一篇 这台B+旗舰车了解一下 也许TA就是“向往的生活” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号