城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价198.8万元 迈凯伦GT在中国正式上市

一猫汽车网 2019-10-22 13:40:25 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 10月18日,迈凯伦官方宣布,迈凯伦GT正式在中国上市,新车售价为198.8万人民币。其将是唯一一款沿袭迈凯伦Speedtail Hyper-GT跑车运动基因的豪华GT跑车。新车已开始接受预定,该车也将于年底举行的广州车展上向中国公众正式亮相。

今年是迈凯伦进入中国市场的第五年,共引进13台新车及衍生车型,开创了三大车型系列,超过1000台交付中国客户。随着全新迈凯伦GT的发售,迈凯伦也将进一步夯实入华发展步伐,为更多中国超跑爱好者带来心潮澎湃的驾驶激情。

全新迈凯伦GT是该品牌首次尝试中置后驱GT跑车型式的新产品,其长宽高分别为4683毫米、2095毫米、1213毫米,轴距达到2675毫米,比以往的迈凯伦跑车都要修长。其外观设计思路参考了迈凯伦Speedtail,采用非常简洁流畅的车头风格,配合着楔形头灯及下方较大的进气口,使得这辆GT跑车的前脸看上去颇有侵略性。

车尾部分,新车狭长的尾灯采用了横置设计,与中央饰条相连形成贯穿式的效果,镶嵌于车尾的黑色散热格栅内。同时,新车还配备了明显突出的双边共双出的排气,搭配下方的大面积格栅和底部扩散器,使新车的运动感更强。此外,新车优化后的转向和悬架系统,大大提高了日常驾驶舒适性。值得一提的是,为满足日常城市驾驶,新车的离地间隙达到110mm,并可通过选装车辆升降功能在必要时抬升至130mm,提高通过性。

内饰方面,新车用大面积Nappa真皮材质替换掉了碳纤维材质,同时用户也可选择更加高档的皮革或是Alcantara材质。全新的座椅设计增加更符合人体设计的坐垫、肩部和肩部支撑,同时还将拥有电动调节和座椅加热功能。此外,像电动变色的全景天幕、12扬声器的Bowers&Wilkins音响系统都会出现在该车上。

动力方面,迈凯伦GT搭载代号为M840TE的最新4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率456kW(620PS),峰值扭矩630N·m。传动方面,匹配7速SSG双离合变速箱。虽然该车定位于一款GT型跑车,但其仍然拥有3.2秒“破百”的加速能力,0-200km/h仅需9秒,最高时速达到326km/h。

写在最后:每一台迈凯伦都承载着热情、执着、澎湃的强大基因,而全新GT跑车兼具强劲的赛道性能与出色的日常舒适性这双重身份,让它在国内拥有了大量的拥趸。我们也相信,198.8万元的售价一定会带给用户超凡的体验。

评论(0)
上一篇 首款“出海”的插电混动SUV名爵eHS将在广州车展上市
下一篇 2020年初上市 捷达VS7将广州车展公布内饰

售价198.8万元 迈凯伦GT在中国正式上市

一猫汽车网 2019-10-22 13:40:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号