城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有望年内上市 别克昂科旗官图正式发布

一猫汽车网 2019-10-18 22:14:26 作者:猫新 图片作者:猫新

为了满足国人对用车需求,各个汽车品牌推出的车型空间越来越大,尺寸也有所增加,就像今天别克旗下全新中大型SUV别克昂科旗一样,该车型的推出不仅增加了别克车型在中大型SUV的竞争力,同时也让消费者在这个级别车型中又多了一个新的选择。

别克家族在该尺寸车型中大家最为熟悉的应该就是昂科雷,但是由于高昂的售价并没有被消费者选择,随着各个品牌7座SUV的推出,昂科雷也逐渐被大家所遗忘。

不过,别克并没有放弃在这个车型区间进行研发,就像今天大家看到的全新昂科旗一样,中大型SUV也是目前主流的车型之一。

整车外观尺寸为4981mm/1953mm/1732mm,轴距为2863mm。车内不仅体现出豪华感,同时在空间上也十分宽大。

该尺寸车型在国内注定会拥有7个座椅,只是在布局上有所不同,官方目前只给出拥有2+3+2座椅布局,其它布局并未公布。

除了别克家族设计风格和大空间,该车还搭载了代号为LSY的2.0T发动机,能够爆发出230马力。另外匹配9速手自一体变速器动力表现十分充沛。

别克全新车型昂科旗在国内最直接的竞争对手就是大众途昂等级别车型,虽然来到国内相比其它车型有些晚,但是由于品牌不同,感受还是有所区别的。相信这台全新中大型SUV在各方面不会让大家失望。

评论(0)
上一篇 售6.49/12.99万起 比亚迪全新秦/秦EV上市
下一篇 综合比较,2020款AX7与哈弗H6的品质二三事

有望年内上市 别克昂科旗官图正式发布

一猫汽车网 2019-10-18 22:14:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号