城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价12.59-15.09万元 星途-LX北区正式上市

一猫汽车网 2019-10-19 20:01:28 作者:猫哥 图片作者:猫哥

10月19日,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV——星途-LX在北区正式上市,新车共推出4款车型,全系搭载一台1.6T发动机,售价区间为12.59-15.09万元。此外,在活动现场,官方还推出了购车尊享礼包,首批1000名车主可享受四重购车优惠,详情请看下图。


快速了解星途LX

相比于星途首款车型星途TX,星途LX的定位要更加年轻化。首先星途LX的前脸就与其他品牌有着很大的不同,大面积加入通风槽的设计,降低了格栅的存在感,再搭配矩阵式全LED大灯,整个前脸看上去很有未来感。据悉,星途LX的造型是由原宝马设计师Kevin Rice操刀,名为“智·感美学”先锋设计理念。

星途LX定位为紧凑级SUV,长宽高分别为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm,尺寸在同级中属于主流的水平。星途LX的车尾采用了贯穿式LED尾灯的设计,起到拉伸视觉宽度的作用,点亮后的视觉效果也很有辨识度。而尾部一体式的扰流板以及双边共两出的真排气也为车尾增添不少运动气息,很符合当下年轻消费者的审美。

星途LX的内饰采用了环抱式座舱设计,再搭配上大面积的软性材质和皮革包覆,整个内饰给人一种优雅的欧式轻奢感。配置也是星途LX的一大亮点,全系标配12.3英寸全液晶仪表盘、12.3英寸中控大屏(内置智能互联Lion 3.0雄狮智云系统)、矩阵式全LED大灯、电子手刹、自动驻车、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等,配置十分的丰富。

此外,更值得一提的是,星途LX的顶配车型还配备ACC全速段自适应巡航、AEB主动刹车、BSD盲区检测、LDW车道偏离预警、LKA车道保持,FAPA全自动泊车驾驶辅助系统,能够有效增加行车安全性。对于一台15万元的SUV来说,这样的配置表现在同级甚至更高级的车型中都很有竞争力

动力方面,星途LX全系搭载一台1.6T发动机,最大功率197马力,最大峰值扭矩290牛·米,燃烧热效率达到37.1%。从账面参数来看,在同排量中,这样的数据表现非常抢眼,甚至已经超越了一些更大排量的发动机。传动方面与之匹配的是7速湿式双离合变速器,官方公布,百公里加速时间为8.8秒。关于星途LX动态方面的表现,猫哥会在明天试驾过后再做详细分享。如果您想了解星途LX的4款车型哪款最适合您,可以点击链接查看猫哥同事撰写的星途LX购车手册

评论(0)
上一篇 雷克萨斯新款UX 250h在英售价公布 约36万人民币
下一篇 领克05开启科技专场微综艺 “时间限量版”首秀

售价12.59-15.09万元 星途-LX北区正式上市

一猫汽车网 2019-10-19 20:01:28 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号