城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价9.49-12.89万元 长安锐程CC正式上市

一猫汽车网 2019-10-18 09:57:05 作者:一猫编辑

今日(10月18日),长安旗下的中型轿车——锐程CC正式上市,新车全系售价9.49-12.89万元,共推出5款车型,另外12月31日前购车可享受1万元现金优惠,实际支付8.49-11.89万元。锐程CC是由现款的睿骋CC改名而来,并在外观和配置上进行了提升。

在外观方面,新车与老款的睿骋CC变化不大,主要体现在细节上的调整。新车换装了更宽的进气格栅,并与前大灯连为一体。另外前杠增加了L形镀铬饰条,使整个前脸变的更加犀利。

车身侧面与老款基本一致,双腰线设计让侧面更具力量感。车尾换装了外露式排气,凸显运动气质。车身尺寸方面,新款车型长宽高分别为4800/1825/1465mm,轴距为2770mm。

新款车型内饰延续了老款的设计,依旧是家轿风格,做工也很精致。配置方面,新车搭载了悬浮式中控大屏、全液晶仪表盘、电子手刹、空气净化器、全景影像系统等多种主流实用配置,值得称赞。

动力方面,锐程CC搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛米。传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱

编辑总结:

目前,大部分自主品牌里很少还在发力轿车产品,但是长安汽车不仅还在发力轿车,并且全系都已经更新换代,从悦翔系列到逸动系列,再到老款的睿骋CC,可以说为长安汽车立下了汗马功劳,如今改款后的的锐程CC上市,其不仅在外观、配置上升级,还“小改”了车名,让用户更容易记住它,再配合今日发布的售价,可以说竞争力非常高,所以笔者十分期待它在市场中的表现。

评论(0)
上一篇 定位小型SUV 一汽-大众探影将于12月上市
下一篇 新款保时捷Panamera谍照

售价9.49-12.89万元 长安锐程CC正式上市

一猫汽车网 2019-10-18 09:57:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号