城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

依旧保留分体式灯组设计 日产第二代JUKE下个月英国开卖

一猫汽车网 2019-10-15 17:01:18 作者:猫邦 图片作者:猫邦

说起日产JUKE,我们印象还是那个前脸设计并不协调的“怪咖”。但是不得不承认,日产JUKE的分体式大灯设计非常有前瞻性,现如今流行的分体式灯组设计很有可能就是从日产JUKE上获得的灵感。

日产在2019年索菲亚车展中首次展示了第二代JUKE实车,该车已经非常接近量产版本。同时根据透露的消息来看,新车将会在下个月于英国上市销售,Visia基本版起售价约合人民币16万元,顶级的Premiere Edition版本起售价约合人民币21万元左右,其高性能Nismo版本将会在后期发布。

通过图片可以看到,新车整个前脸使用了日产家族最新的V-motion 2.0设计语言。同时分体式前大灯组设计元素依然得以保留,这也是JUKE这款车型的标志。

不过相较于上代车型怪异的造型,第二代JUKE通过优化家族式设计语言,在观感上协调不少。LED日间行车灯与前中网镀铬融为一体,圆形灯组内部则使用了条状灯带以增加整个灯组的科技感。

此外,车辆周边底部跨界元素和溜背式的设计依然是这款车型不可舍弃的元素之一。车辆尾部设计并未太多亮点,不论是那个角度都显得非常日产,与劲客异曲同工。

内饰也使用日产家族式设计,D型多功能运动方向盘、悬浮式多媒体屏幕以及Alcantara材料的使用,在保证车内质感的同时,依旧能够兼顾整个车辆的运动气息。同时该车还配备有BOSE音响系统,为了实现更好的效果,在运动式一体座椅头枕两侧配有有音响单元设计。多媒体部分,除内置NissanConnect系统,还提供苹果CarPlay/安卓Auto手机互联、手机远程控制(如控制灯光/定位/门锁)等实用功能。

动力部分,新车先期搭载一台全新的1.0T直列三缸发动机,最大马力为118Ps,传动系统则匹配6速手动和7速双离合变速器,并提供前驱和四驱版本供消费者选择。

评论(0)
上一篇 S3对手来了!奔驰国产AMG A35 L将广州车展上市
下一篇 更年轻/更个性 全新KX3傲跑将于广州车展上市

依旧保留分体式灯组设计 日产第二代JUKE下个月英国开卖

一猫汽车网 2019-10-15 17:01:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号