城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售6.58-7.98万元 五菱宏光PLUS正式上市

一猫汽车网 2019-10-16 10:28:22 作者:一猫编辑

2019年10月16日,五菱宏光PLUS正式上市。新车共计推出3款车型,售价区间为6.58-7.98万元。相较于现款在售的五菱宏光车型,五菱宏光PLUS无论是在外观、内饰等方面均采用了全新的设计,使得该车更加富有精致感及档次感。动力上,新车搭载一台最大功率147马力的1.5T发动机

五菱宏光PLUS彻底颠覆人们对五菱宏光的固有印象,新车在外形上更加方正、硬派,气场十足,同时精致感也大幅提升。新车前脸采用六边形熏黑前进气格栅,并加入大量的横向线条,与前大灯灯组连为一体,形成“平行矩形”的设计效果,使得整个车头充满层次感。此外,前雾灯还采用了竖立式长方形设计,彰显出不错的力量感。

车身侧面平直、方正,造型简洁,并且车顶采用了时下流行的悬浮式设计,使得整个车侧更加时尚、修长。车身尺寸方面,五菱宏光PLUS的长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,相比现款的五菱宏光车型,尺寸上也有了全面进步。

而车尾部分造型延续了简洁、硬朗的设计风格,两侧尾灯以及后杠折线造型与车头遥相呼应,呈现出不错的视觉效果。此外,五菱宏光PLUS的后尾门开口面积更大、地台也更底,实用性得到有效提升。

内饰方面,五菱宏光PLUS与其外观造型相呼应,都是大量使用了横向线条,并且还运用了深、浅撞色搭配,营造出十分硬朗且温馨的视觉效果,同时也有效提升了车内的视觉宽度。其中,高配车上搭载的8英寸中控大屏设计十分独特,让人过目难忘。此外,在座椅布局方面,新车提供2+2+3和2+3+3两种选择,在未来还将推出2+3的五座版本,以便满多足样化的用车需求。

五菱宏光PLUS采用前置后驱布局,动力上搭载一台1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩245牛米,并且满足国六排放标准。在传动方面,新车将匹配6速手动变速器。

评论(0)
上一篇 价格有望进一步下探 全新马自达CX-4将于11月8上市
下一篇 新款保时捷Panamera谍照

售6.58-7.98万元 五菱宏光PLUS正式上市

一猫汽车网 2019-10-16 10:28:22 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号