城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配置升级/设计变化明显 吉利远景X6新车官图发布

一猫汽车网 2019-10-10 19:19:07 作者:猫新 图片作者:猫新

随着吉利家族车型在设计上的升级,很多车型在细节上风格十分接近,就像今天吉利官方发布的吉利远景X6官方图片,能够看出新车在细节设计以及配置上都有所变化。

作为吉利旗下紧凑级SUV,远景X6自上市就受到很高的关注度,这也跟吉利汽车近两年发展有着很大关系,无论是车型还是技术都有着很大的提升。

新车前脸变化主要在细节,例如大灯的内部设计,前进气格栅与车标LOGO采用黑色元素搭配。保险杠位置的设计也比在售车型更加夸张。

内饰的整体设计更加高档,尤其是中间位置超大的液晶屏,不仅与内饰样式很搭配,同时在颜值上也很前卫。车内7英寸仪表盘采用液晶屏设计,中间位置物理按键的设计如果在宽大一些就更好了。

来到车内能够感受到的不仅只是设计上的档次感,车顶宽大的全景天窗也是一大亮点,如果行驶在晴朗的天空下或者林间小路时,能够在车内欣赏外面的景色。

尾部颜值最高的位置在尾灯部分,不仅设计好看,在中间位置的搭配也很合理。全新车型除了尾灯,车尾还采用悬浮车顶设计,相比在售车型这就是细节上的升级。动力上搭载1.4T发动机,能够拥有141马力,这样的动力表现对于这台紧凑级SUV还是很充沛的。

评论(0)
上一篇 2020款蓝鸟、骐达双车焕新上市 售价9.59/9.99万起
下一篇 全新标致608明年推出!家族外观配1.8T发动机

配置升级/设计变化明显 吉利远景X6新车官图发布

一猫汽车网 2019-10-10 19:19:07 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号