城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

稀有程度堪比大熊猫 珍惜这三款V6车型吧

一猫汽车网 2019-10-13 09:56:10 作者:猫邦 图片作者:猫邦

在汽车工业的发展历程中,经历了蒸汽机、内燃机时代。随着科技的发展和进步,我们已经开逐渐接纳新能源车型,现阶段的我们比任何时候都珍惜大排量内燃机所带来的充沛动力和声浪按摩。

今天,在这个2.0L NA发动机都可以称之为大排量的时代,邦哥就为大家盘点几款目前在售且性价比还不错的V6车型,抓住大排量的尾巴。

上汽大众-途昂 2.5T V6 299Ps

售价:42.79-50.59万元

途昂,目前是上汽大众品牌的旗舰SUV车型,其优势也非常明显,那就是其5039mm的车长和2980mm的轴距造就其伟岸的身形。同时,大众品牌最新的家族式设计,更是凸显出了这款车型魁梧的身躯。

既算是将大众进口SUV途锐放在途昂的身边,也不会让途昂的气场有所降低,并且这也是目前大众品牌中少有搭载V6发动机车型

途昂搭载的是2.5T V6发动机,其型号为EA390-DPK,最大功率为220kW/299Ps,最大扭矩为500N·m,传动系统则匹配7速双离合变速器。此外,途昂还配备有适时四驱系统。

途昂采用7座布局,宽大舒适的乘坐空间,七口之家也能从容出行,旅程中伴着V6发动机迷人的声浪,岂不美哉。

长安福特-锐界ST 2.7T V6 322Ps

售价:38.98万

福特在中国的车型,不论是轿车还是SUV,底子里一直都流淌着品牌对于驾驶的热爱,福特ST这款车型便是如此。

福特ST虽是基于新款锐界打造,但是这款车型不论是设计还是底盘调校绝对可以称得上一流。福特ST家族标示性的蜂窝状大嘴造型设计,除彰显其运动气息之外,右下角的ST标识如此耀眼。

锐界ST与普通版锐界相比,除底盘使用更多轻量化材质打造和运动化调校外,21英寸哑光黑色轮毂、红色刹车卡钳和双五辐式运动轮毂都是福特ST的专属配置。轮胎部分也采用倍耐力Verde All Season系列,尺寸为265/40 R21。

作为长安福特首款国产ST版本车型,福特ST搭载性能更加强悍的2.7T V6发动机,其最大功率为237kW/322Ps,最大扭矩为503Ps,传动系统匹配最新的8速手自一体变速器,换挡速度更快,传递效率更高。

一汽红旗-红旗HS7 3.0T V6 337Ps

售价:34.98-45.98万

红旗HS7一款非常有中国特色的SUV,也是目前中国汽车品牌中极少在售车型中搭载V6发动机的车型,并且也是本次三款推荐车型中唯一采用机械增压的V6发动机。

作为一款出生就自带光环的产品,红旗HS7在设计上处处映射中国元素。尺寸夸张的直瀑式前格栅、发动机舱盖上方的红旗LOGO以及宽大厚重的整车造型设计,处处彰显着中国特色的唯美典雅气息,优雅气派且不失稳重。

红旗HS7搭载目前中国品牌中极少数在售的3.0T V6机械增压发动机,代号为CA6GV30TD,其最大功率为248kW/337Ps,最大扭矩为445N·m,传动系统匹配8速手自一体变速器。

最后:本文推荐的三款V6车型,都是各品牌目前国产在售的顶级车型,有来自德系代表的途昂,美系代表的锐界ST,以及彰显中国造车实力的红旗HS7

这三款车型中,途昂宽敞有面儿,锐界ST兼顾尺寸与操控,而红旗HS7则在兼顾尺寸和体面的同时,更有气场和档次感。同时,红旗HS7也是三款车型中动力数据功率最高的车型。

那么,这三款能够分别代表中、美、德三国特点的SUV你更喜欢谁呢。

评论(0)
上一篇 靠智能网联就足以俘获人心 实拍体验2020款哈弗F5
下一篇 传承赛道与豹力美学 深度体验全新捷豹XEL 250PS

稀有程度堪比大熊猫 珍惜这三款V6车型吧

一猫汽车网 2019-10-13 09:56:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号