城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

抢先体验比亚迪e3 实用设计为主/405km续航

2019-10-23 11:11:38 易车

导读:抢先体验比亚迪e3,实用设计为主/405km续航。

比亚迪e3是一款诞生于比亚迪e平台的纯电轿车,新车除了尾部几乎与比亚迪e2一模一样,续航最高可达405km,是一款性价比较高的新能源车型。据悉,新车将于10月24日正式发布售价,不过,在此之前比亚迪e2已经正式上市,补贴后售价为8.98-11.98万。基于此,我们也可以猜测比亚迪e3的售价不会和e2相差很大。

全新搭载的DiLink 2.0智能网联系统,该系统深度开发整个安卓生态,匹配比亚迪智能云服务系统,能够为用户提供远程控制、车况服务、位置服务和数据应用等诸多功能,还支持OTA智能远程升级。

比亚迪e3的次顶配车型采用了皮质面料的座椅,座椅较为柔软且包裹性良好。前排座椅没有电动调节,只支持手动调整,第二排座椅没有中间头枕。

相比于比亚迪e2和其它竞品车型,比亚迪e3的空间是其一大亮点,身高175cm的体验者对前后排进行空间展示。将前排座椅调整到正常驾驶位置,头部还有一拳的距离。保持前排座椅位置不动,来到第二排,体验者头部腿部均剩余了一拳三指的距离。

比亚迪e3新车在“三电方面”基本与e2一致,搭载了永磁同步驱动电机,最大功率70kW,峰值扭矩180Nm。对于电动车而言,续航一直是人们关注的重点。新车提供高低两个续航版本,其中低续航版本搭载电池容量为35.2kW·h,NEDC工况下续航为305km;高续航版本搭载的电池容量为47.3kW·h,NEDC工况下续航405km。

耗电方面,比亚迪e3耗电约为10.9kW?h/100km,家用电单价为0.48元/kW?h,行驶成本约为5.2元/100km。

充电方面,比亚迪e3在快充模式下只需要30分钟即可使电量从30%充至80%,15分钟增加续航约100km;同时支持家用220V 6.6kW交流充电。



编辑推荐阅读:

将高调进行到底 试驾宝骏RM-5 5座版

更推荐L2+版本 新款名爵ZS购车手册

5SUV 实拍体验长安欧尚科赛5座版

换装CVT/配备8英寸大屏 实拍现代全新悦纳

评论(0)
上一篇 花椒直播女神“价”到,双12来低价秒杀神车哈弗H6!
下一篇 鄱阳湖观鸟周 360°试驾北汽昌河新能源物流车 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号