城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定

2019-10-18 16:54:08 今日头条

导语:高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定。


国六时代真的来了!中国轻型商用车领航者南京依维柯,以领先技术再树行业标杆,依维柯欧胜2020款国六车型,即将于武汉中国国际商用车展隆重上市。全新依维柯国六现已接受预定,用户可到当地经销商店内咨询具体订购事宜。

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定


近些年来,南京依维柯可谓是动作频频,新品迭出。2017年全新一代依维柯欧胜横空出世,在国内宽体轻客市场上树立起全新标杆;随后的2018年广州国际车展上,国内首款匹配采埃孚8速手自一体变速箱的商用车依维柯欧胜8AT闪耀发布,成为改装市场上的首选车型;今年9月,标配高端,车型丰富,极具品价比的依维柯欧胜2020款又震撼来袭;在即将举行的武汉中国国际商用车展上,响应绿色环保政策的依维柯欧胜2020款国六车型也将重磅上市。可以说,南京依维柯始终引领着中国轻型商用车的发展潮流。

依维柯欧胜自上市以来,在客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等多个细分市场屡获好评、不断上量,今年1-9月的销量比去年全年增长了132%。特别是依维柯欧胜8AT车型推出后,占据了房车改装市场的大半江山,在公安、烟草、铁路、电力等改装市场上也屡屡中标,大单不断,销量连连攀升。截至九月,依维柯欧胜8AT销量就达到了2018年销量的489.2%。而今年九月全新上市的“懂你的好搭档”依维柯欧胜2020款也是表现强势,上市当月就交出了1149辆的好成绩。

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定


“懂你的好搭档”依维柯欧胜2020款产品性能出众,在外观上,它采用了风切力学造型设计,车身线条流畅、典雅精致,兼顾空气动力学和实用性,全景侧窗与靓丽北极光蓝配色的组合,演绎出高端商用车行业新风尚;独立式双倍光导照明系统,让夜间出行更安全,从外观到内饰,都能感受到依维柯欧胜2020款的非凡设计美学。

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定


在操控性和驾乘舒适度上,依维柯欧胜率先在国内宽体轻客中配备的8速手自一体变速箱,0.2秒内平顺换挡;多模式空气悬架,可一键调整车身高度;更有超大后座和6向调节舒适透气座椅,让驾乘更加轻松舒适。它还提供了智能化的驾驶模式,可根据路况和车辆状态,实现POWER和ECO两种模式自由切换,轻松应对多种路况。

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定


该产品还拥有欧洲最前沿F1系列高效铂金动力链,最大功率可达107千瓦,最大扭矩370扭米;在空间和承载上,采用轻量化高强度设计,最大总质量达到7吨,海量超大空间,最大可达16.7立方米;配备270°铰链的全开式高后开门,节省空间,完美匹配物流运输需要。

此外,依维柯欧胜2020款在智能互联,节油性能以及主被动安全方面都有着行业领先的卓越表现。

高品价比产品依维柯欧胜2020款国六车型现已接受用户预定


商用车市场国六风潮将至,在行业竞争日趋激烈的今天,只有抢占先机,真正满足用户需求,才能获得用户的青睐和信任。11月中国国际商用车展,围绕用户需求量身打造的依维柯欧胜2020款国六车型即将上市,南京依维柯也将一如既往地为广大消费者带来更具品价比的选择。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

只造高性价比的全民好车 试驾捷途X90国六版1.6T

 

评论(0)
上一篇 2020款云度π1 Pro远行版10.68万起,新车选它靠谱!
下一篇 现代车队史上首次荣登WRC综合冠军宝座 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号