城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

卓越服永无止境 2019江铃汽车首届销售精英大赛完美落幕

2019-10-18 16:40:53 亚讯网

导语:卓越服永无止境 2019江铃汽车首届销售精英大赛完美落幕。


要成为一名合格的销售顾问,为客户创造更好的购车体验,就必须不断提高销售服务技能。10月12日-15日,南昌,2019江铃汽车首届销售精英大赛总决赛燃情开赛。为了成为佼佼者,每一位销售顾问都在努力。

历时4个月,跨越南北,历经海选、区域选拔赛、半决赛、总决赛的高标准选拔,黑龙江天拓驭胜董振微冲破层层关卡,问鼎个人赛霸主,安徽江铃、浙江万福、赣西江铃团队荣获团体赛一等奖!至此,2019江铃汽车首届销售精英大赛完美收官!

专业赛制锤炼卓越服务

江铃汽车股份有限公司执行副总裁金文辉先生出席本次大赛并做了开幕致辞,金总强调:销售要想顾客所想,忧顾客所忧,深入体验顾客心理感受,为顾客带来全面贴心的服务。

正式开赛前,入围决赛的销售精英们受邀参与了热身活动,参观江铃汽车小蓝工厂,亲身探索江铃精益制造匠心品质;参加一场攀岩挑战赛,向世人展现他们不畏艰难的“江铃精神”,演绎出别样的“速度与激情”。

高手过招整体实力练兵

本次总决赛设置了个人和团体争霸赛。不仅展示了销售精英们单打独斗的不凡实力,更体现了他们协作共赢的团队卓越追求!

在个人赛中,销售精英们更是通过多项比拼,从线上到线下,通过“傲视群雄”展示创意销售历程,通过“手贵神速”开展抢答比拼,通过“身临其境”展示复杂背景下的巧妙演绎。多样化比拼,销售精英们想顾客所想,忧顾客所忧,深入体验顾客心理感受,为顾客带来贴心的体验。展现出江铃人的优秀服务品质。

  在团队赛中,销售精英们的团队协作能力和团队默契展露无遗真正实现了以赛代练、以赛促训的目标。12支销售精英战队闪耀登场,默契配合。通过“以案说法”分享经典案例,通过“联袂对决”联合答题,通过“语惊四座”现场实操,锤炼话术。为消费者提供极致乐趣和性能体验。

 一份耕耘一份收获,经过严苛的区域赛、半决赛、总决赛的考验,2019江铃汽车销售精英大赛总决赛的单人和团体霸主诞生——来自黑龙江天拓驭胜董振微荣获个人赛冠军,安徽江铃、浙江万福、赣西江铃团队则获得团体赛一等奖!

江铃汽车股份有限公司总裁助理兼江铃销售有限公司总经理刘让坡先生为大赛做了闭幕致辞并为选手颁奖,他希望在大赛中取得优异成绩的选手们,珍惜荣誉,奋发有为,在各经销商单位中发挥模范带头作用,进一步提升整个江铃销售体系的服务能力和服务质量。

人才培养强化客户体验

通过本次比赛,江铃汽车为全国销售顾问提供了挑战自我和实现梦想的平台,培养了数以万计的销售精英人才,并将销售理念与销售团队充分融合,借助大赛平台提升销售服务水平、提升客户满意度。

 精彩必将继续,追求永不停歇。以人才培养为基,全体江铃人将铭记以此次大赛的荣耀,秉承“专业服务,全程呵护”为品牌主张、“超越顾客期望”为服务理念,将“诚信 创新 共赢”的理念融入血脉,打造至臻服务,传承精工精神,不断树立行业新标杆!


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

只造高性价比的全民好车 试驾捷途X90国六版1.6T

评论(0)
上一篇 领航轻卡成就300万客户价值
下一篇 累计77个月销冠,哈弗H6为何能够屡屡封神? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号