城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

比亚迪e1青春版车型上市 售价6.98万元

2019-10-17 14:40:17 爱卡汽车网

导读:比亚迪e1青春版车型上市,售价6.98万元。

  10月16日,比亚迪e1青春版正式上市,官方指导价6.98万元。比亚迪e1是e系列的首款车型,此次青春版车型的推出,是给年轻消费者提供更多的选择。

看了以下要点,本文算读完一半

比亚迪e1青春版正式上市,官方指导价6.98万元;

采用双色搭配,使车身看起来更加运动;

比亚迪e1青春版定位A00级微型纯电动汽车;

比亚迪e1青春版搭载一台永磁同步电机,最大功率为45kW(61Ps)。

比亚迪e1青春版上市 售价6.98万元

比亚迪e1青春版上市 售价6.98万元

  外观方面,比亚迪e1青春版的中网改为使用全封闭式设计,在配色方面,为了迎合主流消费群体的喜好,比亚迪e1青春版采用双色搭配,让这辆车的颜值更年轻化。在车头处的直流快充接口,最高可支持30kW的充电功率,电量从30%充至80%只需0.5h,充满仅需1.5h,快充12分钟最多可补充100km续航里程。

纯电代步小车也疯狂 场地试驾比亚迪e1

纯电代步小车也疯狂 场地试驾比亚迪e1

  车身尺寸方面,比亚迪e1青春版定位A00级微型纯电动汽车,长宽高分别为3465mm×1618mm×1500mm,轴距为2340mm。车尾部分,后保险杠以及尾灯造型经过全新设计。尾灯采用全LED光源,转向灯采用“流水”效果并移位至后保险杠上,虽然车小但辅助停车的相关配置也不含糊,比亚迪e1提供倒车影像,以及两颗超声波雷达。

纯电代步小车也疯狂 场地试驾比亚迪e1

  内饰方面,比亚迪e1青春版的内饰经过全新设计,采用更符合年轻消费者喜好的极简风格,全液晶仪表以及配备DiLink系统的多媒体屏幕集成了大部分车内功能,科技感有所提升。内饰采用的配色与车辆颜色一致,通过颜色点缀让内饰风格更年轻化。值得一提的是,采用了8英寸悬浮Pad显示屏。

纯电代步小车也疯狂 场地试驾比亚迪e1

  动力方面,比亚迪e1青春版搭载一台永磁同步电机,最大功率为45kW(61Ps),最大扭矩为110Nm。新车基于比亚迪e平台开发而来,搭载比亚迪3合1电驱、3合1高压电控系统。

  编辑点评:如果你需要一台便宜、好开,续航能力能覆盖日常通勤距离的微型纯电动汽车,比亚迪e1青春版是一个不错的选择。当然在A00级市场中,与之正面竞争的对手也不少,例如北汽EC系列、奇瑞小蚂蚁等,如果想要进一步提升核心竞争力,首先产品品质、售后服务水平,其次续航能力,都还需要进一步提升。



编辑推荐阅读:

首推25i领先型 华晨宝马X2购车手册

北京小伙儿 测试北京汽车BEIJING-X3

家庭的新朋友 试比亚迪全新秦燃油手动

以大打小 进入新战场 试驾长安锐程CC 1.5T

评论(0)
上一篇 江铃高品质轻卡75800元起 现在不买更待何时
下一篇 长城炮工厂员工“复工记” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号