城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

机油机滤小保养980元 领克03养车成本

2019-10-14 11:29:51 汽车之家

导读:机油机滤小保养980元,领克03养车成本。

        领克03主打年轻化,该车上市之初曾获得大量关注。虽然售价与传统同级别合资车型比肩,甚至有过之而无不及。但无论是外观、内饰还是动力等方面都隐隐成为超越之势。那么就让我们来看看,这款比肩合资的紧凑型车,购车后的养护成本到底有多高呢?

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从最终结果来看,2.0T车型在保养费用上比1.5T要贵几十元。此外,因车价本身原因,2.0T的保险税费也稍高。但由于两款车的油耗表现相差约1升左右,这也致使选择1.5T车型的消费者在油费上的花销更大一些,最终如果按每年行驶2万公里计算,2.0T车型要比1.5T车型每年花费少约800元左右。



编辑推荐阅读:

试驾一汽奔腾T99 旗舰该有的老大哥气质

城市代步利器 新车开箱2019款比亚迪e2

能否预见未来 试雪铁龙AMI ONE19_19

行驶品质提升明显 试驾丰田全新一代卡罗拉

评论(0)
上一篇 专业出众实力过人 国民最爱SUV品牌年终钜惠 超强超值 !
下一篇 售价15.48万元起,福特领界酷潮科技版跃动上市! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号