城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

W12的宾利已跌破300万 摩纳哥体验第三代宾利飞驰

2019-10-10 11:17:06 易车

导读:W12的宾利已跌破300万,摩纳哥体验第三代宾利飞驰。

2019年是宾利品牌百年华诞的日子,在此之际我们有幸体验了第三代全新飞驰,新车如同全新欧陆GT一样,全新飞驰在研发过程中,实现了现代技术与手工工艺的完美匹配,其整车售价已经下探到289万人民币,这在过去根本买不到W12的宾利车型,虽然对于笔者在内的大部分朋友来说,像飞驰这种超级豪车有些遥远,但对于车迷而言,每台经典车型都值得去欣赏。



编辑推荐阅读:

高配置流合资电动车 实拍福特领界EV

值得期待的新产品 实拍五菱宏光PLUS

国货当自强 沙漠抢先试驾长城炮越野版

10万内落地紧凑型轿车 捷达VA3对比长安逸动

评论(0)
上一篇 宅在家里怎么过?这档豆瓣8.7分的综艺让人看得大呼过瘾
下一篇 新哈弗H6 Coupe智联版:全民“抗疫”,有我一份! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号