城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

高配约44万元 Polestar 2英国售价公布

2019-10-09 13:35:10 汽车之家

导读:高配约44万元,Polestar 2英国售价公布。

        近日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar(中文名称为:极星)的首款纯电动车型——Polestar 2在英国公布了其高配版本车型的售价:49900英镑,折合人民币约43.7万元人民币,该款高配车型预计将于2020年6月开始在英国交付,当地消费者如有意向购车需要预先支付1000英镑订金(国内订金为2000元人民币)。

Polestar Polestar 2 2019款 首发版

  该高配版本将标配驾驶员辅助功能,包括主动制动、自适应巡航系统、车道保持辅助、并线辅助、车道偏离预警等,另外像360度全景摄像头、全景玻璃车顶、加热的方向盘以及Harman Kardon音响系统也都作为标准配置出现在配置单中。另外该车型还可选装性能包,其中包括Ohlins双流阀避震、Brembo前刹车系统以及20英寸4辐锻造铝合金轮圈等套件。

Polestar Polestar 2 2019款 首发版

  Polestar 2搭载了前后双电机四驱纯电驱动系统,综合最大功率达408Ps,峰值扭矩为660N·m,0-100km/h加速时间4.7s。动力电池为一块由324颗电池组成的78kWh(中规版为72kWh)容量的电池组,车辆在WLTP工况下的综合续航里程可以达到500km。

Polestar Polestar 2 2019款 首发版

  另据外媒报道,Polestar 2在2020年还将推出一款低配车型,该车型电池容量会更低,同时价格也更为亲民,预计起售价为35500英镑(约合31万元人民币)。



编辑推荐阅读:

轻混加持 爱卡评梅赛德斯-奔驰S 320 L

轻轻松松做自己 英国试驾新款捷豹XE

解读低配车 实拍迈锐宝XL 535T锐行版

旗下首款四驱SUV 试驾体验风光ix7四驱

评论(0)
上一篇 最适合出游的季节 奇瑞新能源推全系促销享三电终身质保
下一篇 国典品质 国民首选 购福田拓陆者大皮卡最高优惠10,000元 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号