城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

预计11月4日亮相 曝斯柯达柯米克GT消息

2019-10-09 11:50:08 汽车之家

导读:预计11月4日亮相,曝斯柯达柯米克GT消息。

        日前,有媒体报道称,上汽斯柯达柯米克GT预计于11月4日正式亮相。新车虽然叫做柯米克GT,但是其外观采用了全新的设计语言。在动力方面,新车预计仍然搭载1.2T/1.5L发动机。

汽车之家

汽车之家

  根据之前的申报图来看,新车虽然叫做柯米克GT,但是其外观采用了全新的设计语言,其头灯组面积变小,两侧的转向灯进一步整合,同时中网采用新的六边形造型。下方保险杠造型与柯米克不同,采用与车身同色的设计,高配车型还配有镀铬饰条。车侧多采用直线设计,简洁时尚,其D柱的镀铬装饰也是一大亮点,同时新车还有双色车漆可供选择。车尾方面,柯米克GT的尾灯组十分修长,造型类似镰刀,车后的反光条移动至后保险杠处并贯穿整个车尾,下部还有着黑色防擦条。此外,车型的GT LOGO采用红色,凸显新车身份。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4409/1781/1606mm,轴距为2610mm。配置方面,新车提供两种造型的格栅及不同造型的轮圈供选装。在动力方面,新车搭载1.5L/1.2T发动机,最大功率分别为112马力和116马力,峰值扭矩分别为145牛·米和175牛·米。关于新车更多信息,我们将持续关注。



编辑推荐阅读:

轻混加持 爱卡评梅赛德斯-奔驰S 320 L

轻轻松松做自己 英国试驾新款捷豹XE

解读低配车 实拍迈锐宝XL 535T锐行版

旗下首款四驱SUV 试驾体验风光ix7四驱

评论(0)
上一篇 奇瑞新能源开启“5+2”出行生活新半径
下一篇 唯“大”不选 哈弗H6运动版一出谁与争锋! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号