城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

野马全新车型设计图 定位新能源三厢车

2019-10-08 11:16:09 爱卡汽车网

导读:野马全新车型设计图,定位新能源三厢车。

  近日,野马汽车官方公布了一组全新轿车的设计草图,这款全新轿车定位于一款新能源小型三厢轿车,代号EK-300,同时官方还宣布这款车将于今年11月正式上市。另外,官方称,在2021年底前,野马将推出8款上市车型。

看了以下要点,本文算读完一半

野马汽车将于今年11月推出一款全新轿车;

定位一款小型三厢新能源汽车;

采用家族最新设计语言。

野马全新车型设计图 为新能源三厢轿车

  外观方面,从设计草图来看,野马这款全新轿车整体的造型小巧可爱,大嘴式进气格栅非常醒目,根据官方透露,新车将基于野马汽车全新研发的电动车平台打造。

野马全新车型设计图 为新能源三厢轿车

  官方透露,野马汽车已于今年6月成功获得轿车生产资质,未来将通过燃油车和新能源车打造多元化产品矩阵,全面覆盖消费的出行场景。

野马全新车型设计图 为新能源三厢轿车

  编辑点评:虽然设计图并不能看出太多细节,但该车最大的亮点应该是其搭载了新能源动力驱动,所以,还是让我们耐心等待该车的发布吧。



编辑推荐阅读:

旗下首款四驱SUV 试驾体验风光ix7四驱

能否成为国产的猛禽场地体验福田拓陆者

亦以舒适为主 试驾荣威RX5 MAX 300TGI

为悦己者容 测试全新马自达3 昂克赛拉

评论(0)
上一篇 雅迪石墨烯电池答网友问,解决传统电池三大痛点
下一篇 别克VELITE 6 PLUS售17.78万元起 中文名定为“微蓝” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号