城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众Amarok特别版官图发布 邪魅黑武士

2019-10-08 10:36:41 爱卡汽车网

导读:大众Amarok特别版官图发布,邪魅黑武士。

  日前,大众发布了Amarok Black Edition的官图。作为特别版车型,Amarok Black Edition采用了纯黑色的套件,在外观上更具特色。

看了以下要点,本文算读完一半

大众Amarok Black Edition官图发布;

新车外观上变化不大,但采用了全黑色的套件。 

Amarok特别版

  外观方面,大众Amarok Black Edition基本延续了普通版车型的设计,不过外观上最大的区别就在于采用了黑色的车漆。除了进气格栅位置依然采用了镀铬饰条以外,车身其他部分均采用了黑色饰条,搭配20英寸的黑色铝合金轮圈,让这款车的造型非常得劲儿。

大众AMORK

  内饰方面,新车将拥有Nappa真皮座椅、座椅电动调节、电动折叠外后视镜等配置。动力方面,Amarok Aventura将搭载3.0TDI V6柴油涡轮增压发动机,最大功率190kW(258Ps),峰值扭矩550Nm。

  编辑点评:现在皮卡市场十分火爆,一些主流皮卡早已获得许多消费者的芳心,这一次大众再也坐不住了,也顺势推出了旗下皮卡车型,也想在皮卡市场当中获得一席之地。此次特别版车型的推出,丰富了产品阵营,也给消费者提供了更多的选择。



编辑推荐阅读:

旗下首款四驱SUV 试驾体验风光ix7四驱

能否成为国产的猛禽场地体验福田拓陆者

亦以舒适为主 试驾荣威RX5 MAX 300TGI

为悦己者容 测试全新马自达3 昂克赛拉

评论(0)
上一篇 探岳10个月卖出10万辆 品质高端买了不后悔
下一篇 奶油小生换新颜,抢先实拍北京现代全新ix25 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号