城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

致敬钢铁侠 北京现代昂希诺特别版上市 售价14.99万

一猫汽车网 2019-09-19 16:57:16 作者:一猫编辑

近日猫哥获悉,北京现代旗下的小型SUV——ENCINO 昂希诺钢铁侠版车型正式上市。新车共一款车型,售价为14.99万元。据悉,昂希诺钢铁侠版是由现代汽车和漫威合作打造的特别版车型,全球限量7000台,而中国市场将投放999台。

外观方面,昂希诺钢铁侠版车身造型与现款在售车型保持一致,但车身涂装采用了哑光灰和机甲红元素,仿佛在向电影中钢铁侠角色致敬。此外,在细节中还加入了钢铁侠头像、漫威标识以及“STARK工业认证”等,让整车极具辨识度的同时,又能彰显出新车的与众不同。

内饰方面,新车基于现款车型打造而来,细节中加入了钢铁侠元素,如中控台上增加了专属刺绣、换装了专属换挡杆等。此外,在该车中控屏及HUD抬头显示屏中还加入了钢铁侠主题。

动力方面,昂希诺钢铁侠版搭载一台1.6T发动机,最大功率177马力,最大扭矩265牛米,传动系统匹配7速双离合变速箱

评论(0)
上一篇 要智能还要性价比 体验名爵ZS L2级驾驶辅助系统
下一篇 BEIJING品牌正式发布,开启北汽自主发展新篇章

致敬钢铁侠 北京现代昂希诺特别版上市 售价14.99万

一猫汽车网 2019-09-19 16:57:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号